모바일 (밤모드 이용시)
시즈니많을수밖에없지ㅋㅋ

익인1
ㅇㅇ가성비 좋아서
2시간 전
익인2
몇 년 동안 엔시티에 올인했으니까
2시간 전
익인2
인원도 많고
2시간 전
익인6
전체적으로 보면 그렇겟지만 유닛별로 보면 보통 정기그룹보다 못해줫음
2시간 전
익인2
유닛으로 보면 에바지 ㅋㅋ 걍 엔시티 이름하나 알리는데 힘써야됐을땐데
2시간 전
익인17
정기그룹보다 못해줬다는거 모르겠는데... 최소한 비슷하면 비슷했겠지
2시간 전
익인6
엥 진짜 아님 드림 5년차에 정규 첨나오고 일본데뷔 작년에 함 127은 일본앨범 안낸지4년됐고 미국싱글 하나 없음 웨이션은 진짜 할많하않….
2시간 전
익인19
에스파도 5년차에 정규 나오지 않았어? 요즘 돌들 늦게 내주는듯
2시간 전
익인6
19에게
남돌들은 투어돌리려고 보통 더 빨리 냄

2시간 전
익인19
6에게
엇 걍 슴소속 다른 정기그룹들이랑 비교하는 건줄... 라이즈는 신인이라 비교할 수가 없어서 대상이 에스파 밖에 없지 않아? 그래서 걍 비슷한 것 같다 한거였옹

2시간 전
익인3
맞지 유닛이 몇개야 솔로무대도 하던데
2시간 전
익인4
유닛만 4개에 이런저런 무대 조금씩 더 하면...
2시간 전
익인5
그러네 유닛만해도
2시간 전
익인7
당연함 인원이 많으니까
네이션 또했으면

2시간 전
익인8
팀이 4개니까 당연하지 머..인원도 스엠 절반 이상 차지하고
2시간 전
익인9
마즘 ㅇㅇ 그리고 안그래도 국내팬자체가 많은데 팬덤 자체가 오프뛰는거 좋아하니까 많이들 가는거지
2시간 전
익인10
당연함 슴콘가수 절반이 엔시티임
2시간 전
익인12
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 절반이상이잖아 사실
2시간 전
익인15
이제 절반 넘는 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위시까지 추가돼서
2시간 전
익인12
원래도 넘었어..ㅎ
2시간 전
익인11
그냥 인원이많은거지 유닛개별로보면 별로안많아 무대
2시간 전
익인13
그거야 올팬일때 얘기지 유닛 하나만 파면 별다를것도 없음
2시간 전
익인18
그치 ㅇㅇ
2시간 전
익인14
ㅇㅇ 거의 시즈니지
2시간 전
익인16
유닛 하나 파는데 무대 3~4개 하나..다들 호감이라 아는 거지 솔직히 가성비 좋진 않아
2시간 전
익인20
슴콘 공지뜸????
2시간 전
익인20
아악 티켓팅 무섭다
2시간 전
익인21
유닛하나만 파는사람은 가성비떨어져
2시간 전
익인22
그거나..