공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 엑소 무대가 너무 보고싶어..

익인1
없을듯
6시간 전
익인2
없을듯 상황이 누가봐도...
6시간 전
익인3
ㄴㄴ
6시간 전
익인5
ㄴㄴ
6시간 전
익인6
ㄴㄴ
6시간 전
익인7
수호 찬열 가겠지
6시간 전
익인8
ㄴㄴ 수호찬열 솔로만 있을듯 콜라보랑
6시간 전
익인9
ㄴㄴ
6시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인14
얘넨 진짜 피해가 쩐다
6시간 전
익인11
그니까
6시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
6시간 전
익인11
ㄹㅇㅋㅋ누구땜에 이렇게 됐는데
와 이게 어그로임? 이젠 소송 얘기도 못하게하네

6시간 전
익인13
일부러이러나 ㅋㅋ
6시간 전
익인15
수호찬열 솔로로는 있을듯
6시간 전
익인16
어우 또 짠듯이 몰려온거봐 징그러움
6시간 전
익인17
쓰니 ㅇㄱㄹ 아니면 댓정해라
6시간 전
6시간 전
익인17
고마어
6시간 전
6시간 전
익인21
하 나도 엑소 무대 보고싶다 진짜
6시간 전
그치ㅠㅠㅠㅠ빨리 제대하셨으묜...ㅠㅠ
6시간 전
익인23
수원슴콘만해도 단체무대는아니라도 솔로무대가 꼬ㅐ있어서 엑소 팬들 많이 왔었는데
6시간 전
익인23
디오 카이 수호 첸 시우민 이렇게 했었던듯 같이 모여서 인사도 하고
6시간 전
익인24
아무래도…지금 의견차로 대립중 아냐…? 못나오지
6시간 전
익인25
아니 뭐 최근 몇년간 단체로 슴콘간게 언제였다고ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인28
ㄴㄴ 그동안의 기록으로 없으
6시간 전
익인29
수원때도 멤버 5명있어도 단체안하고 다 솔로 했었는데 누구때문에 못한다고 탓하는거 웃기네 어차피 안했을거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인32
22 어차피 ㅅㅅ아니어도 안했으면서 이때싶 정병들ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
1월1일 슴콘 온콘에선 단체 했었는데.. 수원땐 멤버들 5명밖에 없기도 했고 다 군대 직후라서 단체 연습할 시간 없었던거고 온콘 땐 연습하는 자컨도 올라왔었잖아
5시간 전
익인29
그때 세훈도 있었는데 단체무대가 없으니까 솔로 낸 멤버들만 나온거잖아 온콘때야말로 1명만 없던거고 지금은 메댄리댄 둘다 군대인데 ㅅㅅ만 아니었으면 무조건 단체있었을거라 가정하고 탓하는게 웃기다는건데ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인32
지금도 디오는 재계약안했으니 5명인데? 단체얘기 나올때마다 댓글로 ㅊ ㅂ ㅅ 탓하는게 웃기다는거야 다른 이유야 얼마든지 있는데
5시간 전
익인30
아 근데 진짜 엑소 단체 무대 그립긴 하다
6시간 전
익인33
엉엉 보고싶다
6시간 전
익인35
ㅂㅎ군대 있을때 7명 멤버 다 있어도 10주년 디싱이나 앨범 없었고 멤버들 슴콘 갔어도 솔로곡 하고 단체곡 하나도 안했는데 뭐든지 ㅊㅂ 시 탓하는것봐 단체곡 없어도 조용했구만
5시간 전
익인36
슴 30주년 기념이라 원래라면 당연히 엑소 단체가 나왔겠죠 지금은 못나오고 ㅎㅎ 슴 역사에 엑소가 빠진다는게 말이 되나
4시간 전
익인35
회사탓은 하나도 없고 무조건 멤버들 탓을 하니까 하는 소리아님? 그룹에 중요한 기념일에도 단체앨범 없었던게 더 아쉬운데
3시간 전