모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 알엠이 직접 쓴 브이로그 자막상태 왜이럼 | 인스티즈

[잡담] 방탄 알엠이 직접 쓴 브이로그 자막상태 왜이럼 | 인스티즈

해외가면 동네설명할때 한국장소 눈높이로 설명하기 국룰

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퇴근길인데 지하철에서 자막보고 끅끅거리며 웃는중 전역하면 이런거 또 해줬으면 좋겠다

익인1
이오빠 거의 내 트친임
2시간 전
익인2
김아렘 돌아와..
2시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ 저거 엄청 재밌어
2시간 전
익인4
저 브이로그 개재미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 알티도 엄청 탔잖아 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
김알엠씨 재능있는 브이로거 체질이신것 같은데 정기 컨텐츠 해줘야될듯
2시간 전
익인5
뭔 영상이야?
2시간 전
익인8
브이로그!
2시간 전
익인8
요거였나

2시간 전
익인5
오! 고마워!
2시간 전
익인6
마지막 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
김남준 개웃겨 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
김남준 웃수저임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인10
두유노 비티에스?
2시간 전
익인10
비피해스
2시간 전
익인10
삼성 광고도 야무지게 해줌
2시간 전
익인10
이거랑 자막은 아닌데 혼자있는 오리?한테 미운오리새끼 덕담해주는거랑 미끄럼틀 타는거랑 걍 다 너무 트친같음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
2시간 전
익인11
말하는거 댕웃겨ㅋㅋㅋㅋ저기서 다른 한국인들이 뛰는거 따라 뛰어서 안놓치고 탈것 타고 설명해놓은것도 웃김ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
내 트친 돌아와
2시간 전
익인13
김남준 내트친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
유엔 연설과는 사뭇 다른 자막 상태ㅋㅋ
2시간 전
익인15
재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
이 브이로그 진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
걍 트친 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2시간 전
익인18
그저 먹부림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
나 유식한 사람의 고급진 드립 너무 좋아하는데 알엠이 딱 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
제 트친입니다
2시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
이거 진짜 여러번 봄ㅋㅋㅋㅋ개웃김
2시간 전
익인23
내트친중에 김남준있을거가틈
2시간 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인25
코엑스 개웃기다
2시간 전
익인26
미끄럼틀이랑 뭐 청설모였나 밤에 말거는거 웃김
2시간 전
익인4
쥐 ㅋㅋㅋㅋ 라따뚜이야
2시간 전
익인26
쥐였다니 맞다
2시간 전
익인27
진짜 트친임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂㄱㅋ 밈잘알임
2시간 전
익인28
한국인 따라 뛴 썰도 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스위스 명소들 한국으로 만들어버리는 거랑ㅜㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
아 이거도 올릴려다가 참았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김
1시간 전
익인29
마지막 진짜 ㅇ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인30
이거뭐옄ㅋㅋ 군대 가기 전이야?
1시간 전
익인31
토끼 아저씨가 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인32
재능있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이거 브이로그 최고야
1시간 전
익인34
내 친구 남주니
1시간 전
익인34
남주니 달방에서부터 드립 실력 쩔었다