공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
고연차라 어쩌다 한 번 하는 건가

익인1
난 레벨 콘서트 일정 잡아줄거란 기대를 이제 안하려고 ㄹㅇ 슴콘이라도 가야되는건가 진짜ㅋㅋ
3시간 전
익인1
팬콘으로 은근슬쩍 퉁친게 싸가지개날름 ㄹㅇ
3시간 전
익인2
1월콘보고 어이없었음 아 또 저거하느라 콘서트일정 못잡는중이구나 싶고
3시간 전
익인3
이미 태연은 안한다고 말했는뎅
3시간 전
익인2
그러니까 어이없는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
올해 앨범내고 내년초 각이얌...
3시간 전
익인4
태연은 내년에 할 것 같은디...?
3시간 전
익인5
이미 올해는 안한다고했었어
3시간 전
익인6
태연은 내년 10주년이라 하지않을까싶음
3시간 전
익인7
이미 올해 안한다고 한거 누가 모른다고 여기서 이러고있냐 그래서 올해 콘서트 하나없이 연말에 미니인거 다들 괜찮으세요?
3시간 전
익인8
슴콘날짜 내년인거 보고 하는 소린데 위에 댓글들 댕청이들이가
3시간 전
익인9
이번도 팬콘으로 쓱 하더니........진짜 이제 낼 화도 안나
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?563 10:4319023 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓112 18:252859 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 72 14:012918 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 59 16:471637 1
제로베이스원(8) 매튜 냄새 자랑하는 하오 50 13:543036 16