공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
단콘은 2시간 딸랑하고 돈 받아가는데

익인1
오프라인은 3시간~4시간 하지 않나??
2시간 전
2시간 전
익인2
페스티벌이라 생각하면 꽤괜임
2시간 전
익인3
5-6시간 안해
2시간 전
익인4
예전엔 했어
2시간 전
밑에 애가 수원슴콘 6시간했대
2시간 전
익인5
디제잉까지 합하면… 6시간됨
2시간 전
익인8
그럼 배고파서 어떻게 봤대
2시간 전
익인9
도시락 싸가던데...
2시간 전
익인5
보통 야외콘이라 그라아니고 3층이면 뭐 먹으면서 볼수 있었어 치맥..
1시간 전
익인8
야외였구나
1시간 전
익인3
수원 슴콘때 계속 딜레이였잖..
2시간 전
익인6
그렇게까지 안할걸
2시간 전
익인7
단콘을 두시간 하는 슴 가수들이 있음? 보통 3시간 하지 않나 근데 수원은 그때 딜레이가 심해서 6시간이였던거임 원래 3~4시간 정도 합니다…
2시간 전
익인10
그치만 이건 슴콘이니깐.... 한 그룹이 6시간 해야되는게 아니잖아
2시간 전
익인11
저때 딜레이 심했음
2시간 전
익인10
ㄴㄷ 앎 수원슴콘 다녀옴 딜레이 심한 것도 기억남 그치만 슴은 원래 콘서트때마다 딜레이 심했음
2시간 전
익인7
아니 그니까 포함해도 6시간까지 안간다고……… 한그룹당 3~4곡 하고 콜라보까지 해도 많이 해서 4시간 조금 넘을순 있어도 6시간은 안해 ㅠㅠ
2시간 전
익인10
이제 6시간 해라 슴아 저번보다 나올 그룹도 많은데 6시간은 해야지 아니면 너무 짧아
2시간 전
익인7
너 콘서트 6시간 볼 수 있어…? 말이 6시간이지 고척 의자도 구린데 거기서 6시간..? 관객 배려 차원에서라도 6시간은 아니야 ….
2시간 전
익인17
엉덩이 찢어짐
1시간 전
익인12
근데 내가수만 나오는게 아니잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
본진 30분은 나오려나,,
2시간 전
익인13
길게 하긴함 슴돌 두루두루 좋아하면 그만한게 없다 글고 화장실 타임 알아서 갖으면 되니까 오히려 좋음
2시간 전
익인15
몇시간 기다려서 본진무대 보고 또 기다려서 엔딩보고 가거나 본진 끝나자마자 나가는데 사실상 20분도 안 됨
1시간 전
익인16
출연진보면 앵간한 단콘보다 비싸도할말없지만
이게또 팬입장에서는 내돌보는게 중요하지 강제로 관람당하는(?) 타가수에 돈내고싶진 않으니까..선택권도없고.
단콘보단 싸야 맞다고생각. 글고 어차피 굿즈로 돈 실컷가져갈거고~~

1시간 전