공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하이브는 합동콘하면 파국일 것 같지만..ㅠㅠ

익인1
제왑 잇어
7시간 전
익인1
안한지 오래지
7시간 전
아.. ㄹㅇ? 언제쯤 했어?
7시간 전
익인1
갸오래됐을걸 슴이 꾸준하게 하는거임
7시간 전
7시간 전
익인20
제왑 마지막으로 한게 2016년임
7시간 전
익인2
다 잇음
7시간 전
익인3
햇잔슴?
7시간 전
익인4
하이브 하지 않았나..?
7시간 전
익인6
하이브콘이 위버스콘 임
7시간 전
익인13
아 그거 하이브얏어??? 제왑삐 왜나왔냐
7시간 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게
7시간 전
익인7
와이지팸콘 진짜 옛날옛적이긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ
7시간 전
익인8
슴이 진짜 자주하는거임 매년하니까
다른데는 잊을만 하면 하더라

7시간 전
7시간 전
익인9
슴이 유난스럽게 자주하는ㄱ ㅓ....
7시간 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ일년에 몇 번하는데?
7시간 전
익인37
한번함 거의 한국 일본
7시간 전
익인40
일본은 거의 매년 하는듯
한국은 2~3년에 한번이야

7시간 전
익인22
한국보다 일본에서 더 자주하는구나
7시간 전
익인10
제왑네이션이라고......잇는데...
7시간 전
익인11
슴이 패밀리십에 미쳐서 너무 자주하는거임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인12
추억의 와이지패밀리콘,,,
7시간 전
익인14
근데 막상 해달라하고 하면 반응 별로던데 ㅌㅋㅋㅋ
스엠이 유독 패밀리십이 강하고 내리사랑 이미지도 있어서

7시간 전
익인28
22 다른곳 막상 한다고하면 반응 안좋을걸
7시간 전
익인15
슴이 내리사랑이라해야하나,, 슴자체 덕들도 있어서 그렇지 않을까?
7시간 전
익인17
제왑은 지금은 없다고봐야.. 마지막으로 한게 벌써 까마득함
7시간 전
익인18
슴이 유독 그런거 좋아했자너ㅋㅋㅋ 여름, 겨울 시즌마다 단체송 부르고
7시간 전
익인19
슴이 신기한? 케이스지 첨부터 sm타운하면서 마케팅했던거라ㅋㅋㅋㅋ 여권도 있고...
7시간 전
익인21
하이브는 위버스콘있음
7시간 전
익인24
근데 위버스콘이 하이브콘이라기엔... 하이브 소속 아닌 돌들도 나오지 않나?
7시간 전
익인25
와지 패밀리콘 있었어... 난 빅뱅 퉤니원 세븐 거미 싸이 악뮤 이하이 에픽하이.. 이렇게 있을때 갔는데 진짜 재밌었다
7시간 전
익인32
와 재밌었겠다
7시간 전
익인36
222 개재밋엇다....전곡을 떼창할수있음 모르는노래가 없어서......
7시간 전
익인42
라인업봐...와 진짜 이 라인업이면 내 본진 없어도 간다ㅋㅋㅋㅋ솔직히 합동콘 내 본진 있어도 본진외엔 관심없어서 관심없었거든
7시간 전
익인25
진짜 애기때 빅뱅팬이어서 갔는데 여태까지 기억하고 있는 유일한 콘서트... 세븐이 무대에서 그 뭐냐 바퀴 달린 신발 신고 하이라이트에서 쫙 내려오는 장면... 그 당시가 에픽하이 춥다 나왔던 시기였던걸로 기억하는데 이하이랑 같이 무대하고 그랬던거 아직도 생생함
7시간 전
익인43
와 나 왜 안갔지 미쳤다
7시간 전
익인46
나 이거 어렸을 때 가고 싶어서 엄마한테 쫄랐는데 어려서 안된다고 빠꾸먹어서 엄마랑 엄청 싸웠는데 ㅠㅠ
그래서 나이먹고 퉤니원 콘서트 내 돈 주고 감 ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7시간 전

익인26
제왑 제발 해줘……..
7시간 전
익인27
제왑도 2년주기로 했었는데 16년도 이후로 끊김.,
7시간 전
익인29
제왑 좀 해주면 안되냐아...나 투피엠부터 엑디까지 싹다 호감인데ㅜㅜ 한자리에서 보고싶다구
7시간 전
익인30
와쥐콘에서 강승윤이랑 대성 어글리 부른거 레전드인디
7시간 전
익인31
ㅇㅈ 개레전드 무대
7시간 전
익인31
와이지는 14년도인가가 마지막임 위너 데뷔하고 한거ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인33
사실 슴이 유난스럽게 구는 거긴 한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
7시간 전
익인34
트와가 막내던 시절아 마지막이라니,,
7시간 전
익인35
네이션 제발ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ데식도 제대했고
제왑아 나 진짜 오래 기다렸다🥹

7시간 전
익인38
슴은 애초에 여름 겨울 단체앨범도 나왔으니까..!
7시간 전
익인39
제왑네이션 팬들이 엄청 바라던데 왜 안 할까
7시간 전
익인41
위버스콘 원래 이름이 빅히트레이블콘인가 그랬음
7시간 전
익인42
근데 하이브콘이 위버스콘 아닌가 파국아닌데 뭔 파국..?
7시간 전
익인44
위버스콘 잘만 하고 아무 문제 없는데 뭔 파국ㅋㅋ
7시간 전
익인44
머리채 적당히 잡길
7시간 전
익인45
제왑 언제 해요오오요옥
7시간 전
익인47
와이지 패밀리 콘을 안해..? 나 ㄹㅇ 고인물이구나
7시간 전
익인48
제왑네이션도 16년도에 팬들 사이에서 안좋은 반응 있었던걸로 기억.. 그래서 나혼자 그거때문에 더이상 안하나 생각중ㅋㅋ 난 12년 14년 두번 가서 되게 재밌었어서 지금 라인업으로 또 했음 좋겠다ㅜ
7시간 전
익인49
제왑네이션 진짜 이제는 해야 한다.
7시간 전
익인50
제왑 이제 할때가 됐자나 제발
7시간 전
익인51
왑네이션 마지막이 트와이스가 막내던 시절임......
7시간 전
익인52
에셈은 국가잖아 ㅋㅋㅋㅋ 이런건 진짜 이수만이 질 만들어놓고 간거같음 할땐 유난이라고 생각햇는데 유난 맞긴 한데 패밀리쉽이랑 내리사랑 합동콘 이런건 잘 만든거같음
7시간 전
익인53
제왑은 이제 할 때 됐다..
5시간 전