공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 방탄 지민 전역하면 제발 투블럭해줬으면 | 인스티즈

[잡담] 방탄 지민 전역하면 제발 투블럭해줬으면 | 인스티즈

내가 봤을 땐 투블럭 스타일이 ㄹㅇ 지민 인생머리 같은데 언제부턴가 뒷머리랑 장발 유지해서 좀 아쉬웠단 말임 ㅠㅠ 그래서 제발 전역하면 투블럭으로 활동 말아주셨으면 좋겠음 🙏

익인1
브론즈 염색 + 투블럭 진짜 박제해야함
17시간 전
17시간 전
익인2
(전역하면 자동 투블럭...) 이런 말 하지말까
17시간 전
냐아ㅏ아~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인4
야야…!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인3
피땀때도 투블럭이였나?
17시간 전
피땀…? 아니었을걸 아이돌 활동 때가 투블럭이었던걸로 기억함
17시간 전
익인5
진심 투블럭에 에쉬염색 보고싶음 아 근데 흑발도 좋아
17시간 전
익인6
아이돌 활동때 넘 예뻤어
17시간 전
익인7
투블럭 넘 잘어울림
17시간 전
익인8
일단 지민아 돌아오기만 해봐,,,,,,,🥹
17시간 전
익인9
주황머리해쥬세요
17시간 전
누가 박지민한테 넌 투블럭이 퍼컬이라고 얘기좀 해보자
17시간 전
아 일단 박지민이 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내년 대체 언제와
17시간 전
익인10
느좋
17시간 전
익인11
투블럭 지민 넘 예뻐
17시간 전
익인12
ㄹㅇ 박제해줘... 머리는 눈치껏 알아서 염색모로 자라고!!
17시간 전
이젠 염색모로 슬슬 자랄 때도 됐다
17시간 전
익인13
투블럭 은발해쥬라
17시간 전
익인14
지민 투블럭 사랑하는 사람 ㄴㅇㄴ 제발
17시간 전
익인15
🙏
17시간 전
익인16
제발~~~오늘부터 빌어본다
17시간 전
익인17
해죠
17시간 전
익인18
좋다💟
17시간 전
익인19
제발🙏 누가 지미니한테 이야기 좀 해줘~
16시간 전
익인20
투블럭에 애쉬 ㄱㅂㅈㄱ
15시간 전
익인21
투블럭에 사진처럼 애쉬끼 도는 브라운이 진짜 잘 어울리는 거 같음
14시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예(속보)북한 오물풍선 낙하물, 대통령실 청사에 낙하129 9:064446 1
드영배 한소희 인스타 올라왔오!156 10.23 22:3717703 6
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 83 0:002209 48
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:033046 37
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 57 10.23 22:012951 0