공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 윈터 이코디 핀터레스트 참고한건가?! | 인스티즈

[잡담] 윈터 이코디 핀터레스트 참고한건가?! | 인스티즈

나도 코디 참고하려고 저장해놓은건데 오늘 윈터사진 뜬거보고 묘하게 어디서 본거같아가지고 찾아봤엌ㅋㅋㅋㅋ

컬러매치까지 완전 똑가틈 기여워ㅠㅋㅋㅋㅋ 

익인1
와 얼마나 참고했겠어하고 들어왔는데 진짜똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
아 귀여웤ㅋㅋㅋ
어제
익인3
뭐지 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
와 윈터 얼굴 개작아..
어제
익인5
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
귀엽당
어제
익인7
원래 연옌코디들이 핀터 같은 데서 레퍼런스 엄청 찾을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
어제
익인8
부럽다 저 코디를 구현하는 피지컬이…
어제
익인9
갑자기 친근해짐 연옌도 핀터레스트룩 참고하는군아
어제
익인10
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울려
어제
익인11
사복이야??
어제
익인12
아하 옷은 이렇게 입는거구나
어제
익인13
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인14
힙하다 잘어울려ㅠㅠ
어제
익인15
잘 어울려ㅋㅋㅋ 귀엽넹
어제
익인16
우와 근데 저 코디사진은 가디건이 아니라 가방인가?
어제
익인17
귀엽당..
어제
익인18
헐 잘어울리는거 잘찾았닼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
아니 참고 수준이 아니라 그냥 복붙인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽
어제
익인20
귀여웡ㅠ
어제
익인21
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인22
옼ㅋㅋㅋ진짜네 기엽다
어제
익인23
ㅋㅋㅌㅋㅋ 스타일리스트가 참고 하고 해준건가
어제
익인25
공항패션 사복 아니고 코디야?? 알못이라가지구
어제
익인23
사실 나도 알못인ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인29
둘다임
오늘 윈터 입은건 앰버하는 브랜드사 착장임

어제
익인24
이건 진짜 너무 똑같아서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
아 미친 개귀여워ㅠ
어제
익인27
그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
패션 유튜버들이 핀터에서 랜덤으로 고른 사진대로 코디하기 컨텐츠 하던데 그런 느낌이닼ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ369 10.24 16:1732887 17
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454381 12
라이즈 너 누군데 124 10.24 16:597953 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431929 0
세븐틴봉들아 이거 해보자 72 10.24 22:031224 0