공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1

17시간 전
익인2
헐 뭐지
17시간 전
익인2
내 최애소희인데 우리또리목소리 들림
17시간 전
익인2
어카묘ㅜㅜㅁㅣ친 나 여기갇혀살아
17시간 전
익인3
머야
17시간 전
익인4
오!!??!!
17시간 전
익인5

17시간 전
익인5
우리 이소히 맞는거가튼데?!??
17시간 전
익인6
우리또리
17시간 전
익인7
헉??
17시간 전
익인8

17시간 전
익인9
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 효연 아니냐는 글도 봤는데 그거보고 오?했는데 소희라니까 또 오???ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인10
헐 목소리지문 이소희같은데
17시간 전
익인10
어뜨케 나 떨려
17시간 전
익인11
아악
17시간 전
익인12

17시간 전
익인13
너무 소희 목소리인데
17시간 전
익인14
헐 너무 소희인데
17시간 전
익인15

17시간 전
익인16
머지?
17시간 전
익인17
헉 난 여자목소리인줄
17시간 전
익인18
오 작게 들려서 확신하진 못하겠는데 소희같다
17시간 전
익인19
헐헐ㅠㅠ 소히일까진짜??
17시간 전
익인20
헐 난 너무 여자목소리로 들리는데
17시간 전
익인21
나도 여자목소리로 들림ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인23
아니면 웃기겠다ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인25
헐 나는 여자목소리로는 안들리는데
17시간 전
익인25
근데 딱히 여자목소리로는 안들리는데 소희 목소리로도 안들려 뭔가 효과 많이 들어간 느낌..?
17시간 전
익인27
목소리 지문인데 소희닷
17시간 전
익인29
난 완전 소희목소리 같음
17시간 전
익인30
여자라기엔 너무 낮은데?
17시간 전
익인31
소히같은데
17시간 전
익인32
나 또프인데 이거 너무 소희인데!!!!
17시간 전
익인33
레코딩비하인드 나오갯다
17시간 전
익인34
또프인데 걍 소흰데
17시간 전
익인35
나 이런거 무서워 깁미댓빝도 틀렸단 말이야
17시간 전
익인36
소희 같다
17시간 전
익인37
헐 소희같더
17시간 전
익인37
근데노래좋다
17시간 전
익인38
깁미댓빝 맞췄는데 아닌 거 같아
17시간 전
익인39
또프인데 맞는데????
17시간 전
익인39
와뭐야 뭐야 얘들아 이어폰끼고들어봐 소희야
17시간 전
익인39
아니면 너무민망하지만 저것만들어봤을때는 너무 소희인데?? 기계음이나튠안껴도 음색저톤나오긴하기도하고 하...my~fireworks 사이느낌 너무 소희인데...🤔
17시간 전
익인39
근데 진짜면어떡하지 너무 설레는데 민호가 힘있는저음이라 생각보다 음색너무잘어울리는데 와 나 어떡하지 이거나오면 기절인데....
17시간 전
익인40
태연인줄
17시간 전
익인41
우리애가 맞는 거 같다
17시간 전
익인42
소희 맞는거 같은데....?
17시간 전
익인43
소희라고생각하고들음 소희같고 또 아닌것도같고 모르겟음
17시간 전
익인44
어 소희 맞는 거 같기도...?
17시간 전
익인45
효연같기도?
17시간 전
익인46
미친 소희라고 생각하니까 ㄹㅇ 소희 같음
17시간 전
익인48
효연이라고하니까 또 효연같앜ㄲㅋ
17시간 전
익인49
효연 아님 소희 같으
17시간 전
익인50
소희라고 생각하면 소희 같앜ㅋㅋㅋ헷갈리네
17시간 전
익인51
나도 소희 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인52
헐?? 소희같은데
17시간 전
익인53
소희목소리 같은데
17시간 전
익인54
진짜 소희같은디
17시간 전
익인55
타팬인데 소희 같음
17시간 전
익인56
feat:???고 너무 소희 목소린데??
17시간 전
익인57
너무 소히인데?
17시간 전
익인58
나는 완전 소희같아..
17시간 전
익인59
내 귀엔 너무 소희야
17시간 전
익인60
첨엔 탱구인줄 듣다보니까 모르겟네
근데 노래 좋다

17시간 전
익인61
파이어워얼<< 여기가 완전 소흰데
17시간 전
익인63
소희같은데?
17시간 전
익인64
아니 나는 너무 소희로밖에 안 들리는데..
17시간 전
익인64
효연으로 들어보고 싶어서? 막 드레스 착시 사진 보는 것처럼 노력하고 있는데도 소희로 들려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
17시간 전
익인65
여기서 깁미댓빝 소희 아니라고 했던 브리즈들 일단 나와봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인65
그때도 또프들이 절대 아니래서 믿었단말야.....
17시간 전
익인16
피쳐링 목소리가 두명으로 들리는데? ㅋㅋㅋ.
남여

17시간 전
익인66
소희같아 ㅋ
17시간 전
익인68
태연이였다가 효연이였다가 닝닝이였다 소희 같음
17시간 전
익인69
헤드폰으로 들어봤는데 일단 여자 아니고 소희느낌 60%정도 있긴한데 너무 잠깐이라 확신은 못하겠다ㅋㅋㅋ
17시간 전
익인70
느낌 있긴하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
익인71
나 또픈데 소희 안 같음 ㅠㅋㅋㅋ 근데 소희면 좋겠다
17시간 전
익인72
소희 맞다에 제 인티 계정 겁니다
17시간 전
익인73
어뜨케ㅜㅜㅜㅜ
17시간 전
익인22
물음표 세개인거보면 HYO 아닐까..???
신인이라 벌써 피처링을 했을까 싶기도하고 계속 듣다보니 더 모르겠음ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

17시간 전
익인25
근데 물음표로는 모름 다른 피처링 닝닝인데 거기도 물음표 세개야
16시간 전
익인22
오!!! 그렇구나.. 나올때까지 기다려봐야겠네
16시간 전
익인74
김미댓빋 소희 확신했었던 또프인데 이것도 걍 소희 같은디
17시간 전
익인75
소희 같음
17시간 전
익인77
소히
17시간 전
익인78
완전 이소희잖아??
17시간 전
익인79
너무 이소희야
17시간 전
익인80
헐 !! 소희 목소리 잖아
16시간 전
익인81
난 다른 언급된 가수들은 아예 매치가 안 되고 오직 소희같음
16시간 전
익인83
카리난가 이랬는데 댓글 보고 다시 들으니까 또 카리나 안같네
16시간 전
익인84
넘 소희 목소리다
16시간 전
익인85
소희같다!!!
16시간 전
익인86
또프 아니지만 이건 너무나 소희같아
16시간 전
익인87
헉 진짜 우리 소희인가…!!!
16시간 전
익인88
헐 너무 소희 같은데........ 울 또리....
16시간 전
익인88
진짜면 좋은 거고 아닌 거면.. 컴백 축하드립니댱
16시간 전
익인89
슴콘에서 불러죠
13시간 전
익인90
들린다 들려 목소리도 목소린데 창법이..
13시간 전
익인91
소희라 생각하면 소희 같고 효연님이라 생각하면 효연님 같다
12시간 전
익인92
너무 소희야
7시간 전
익인93
소희 목소린데
4시간 전