공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 스타쉽 직원들 복지랰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

[잡담] 스타쉽 직원들 복지랰ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

멜론 무료 이용은 카카오라서인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
복지 나쁘지 않네
6시간 전
익인2
슴보다 낫네
6시간 전
익인28
슴직원인 나 동의한다..
6시간 전
익인40
개동의한다.,
6시간 전
익인48
슴직원 아니지만 동의함
6시간 전
익인3
와 돈 많이주네
6시간 전
익인4
ㄱㅊ하네
6시간 전
익인5
슴 죽어라
6시간 전
익인6
명절상여금 괜찮은편인데? 제일 낮게 받는게 100만원이라는거자나
6시간 전
익인7
복지 좋디ㅏ 근데 왜 카페는 왜 7만원..일까
6시간 전
익인8
그러게…카페가 엄청 싸나..?
6시간 전
사내 카페 있는 것 같던데 원래 싸서 그런거 아닐까….?
6시간 전
익인13
카페가 싸서 주5일 기준 3500원 이렇게 책정한거 아닐까....
6시간 전
익인14
스쉽 말고 타돌꺼 보긴 했는데 근데 그 돈을 다 쓰는 경우가 거의 없는거같던데
6시간 전
익인16
3500*20일
6시간 전
익인28
스엠은 카페 5만원..ㅋ
6시간 전
익인31
보통 7만원이더라
6시간 전
익인33
하루 1잔정도로 정한 거 같은데 적은 건 아니지 않어..? 악용할 수도 있기도 하고
6시간 전
익인36
제왚도 7만원이던뎅
6시간 전

익인9
와 부러워
6시간 전
익인10
와 스쉽 들어가고싶어지네
6시간 전
익인11
스타쉽...힘내라 화이팅
6시간 전
익인12
상여금 부럽가
6시간 전
익인15
핸드폰 50맘원 부럽다....
6시간 전
익인16
생각보다 괜찮네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인17
핸드폰 50만원 좋은데???
6시간 전
익인18
괜찮은데...?
6시간 전
익인19
오 ㄱㅊ한데
6시간 전
익인19
근데 엔터일이 힘들어서 그거 생각하면…
6시간 전
익인20
갠찬ㄹ다
6시간 전
익인21
엔터계에서 잘챙겨주는거임 진짜...
6시간 전
익인22
뭐야 냥좋은데??
6시간 전
익인22
냥으로 자동으로 바뀌네
6시간 전
익인23
헬스 성형 뭐야 대박
6시간 전
익인24
우리도 카카오 자회사인데 멜론 이용권 줌ㅋㅋㅋㅋ 자회사들은 다 똑같나벼
6시간 전
익인25
근데 직원을 저게 뽑나? 뭔가 원활히 돌아가는 느낌은 아닌데
6시간 전
익인26
와 좋으데? 긎데,...저 배경화면은 도대체 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ조호가ㅏㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
케이윌 유튜브 보다가 신기해서 캡쳐한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인27
근데 스쉽 팬마는 공고 맨날 올라오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이직 할까 생각했지만…더보기
6시간 전
익인27
스쉽은 인적성도 봅디다…
6시간 전
익인29

6시간 전
익인30
오 나쁘지 않다 부럽네
6시간 전
익인32
신입들은 명절까지 가지도 못함ㅋ
6시간 전
익인34
하이브도 복지는 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ쓸 기회를 안주거나 기회가 거의 없고 직장 내 분위기, 일 스트레스가 넘사로 어마어마 할 뿐.사실상 저기도 비슷할 것 같은데 심지어 규모는 더 작고 직원도 적고 고인물이라서
6시간 전
익인35
와 부럽다
6시간 전
익인37
근데 애초에 걍 비정규로 뽑고 정규직으로 채용 안해줄걸
6시간 전
익인42
비정규직도 저 혜택 다 주는거야?
6시간 전
익인49
스타싑 비정규직 잘 안뽑음 거의 정구직임
정규직해도 금방 그만두고 나가지만

6시간 전
익인38
갠찮한데
6시간 전
익인39
와 괜찮은데?
6시간 전
익인41
헐 복지 좋은데?
6시간 전
익인41
상여금에 포인트 200 부럽다..
6시간 전
익인43
헐 복ㅈㅣ 짱 조은데??????
6시간 전
익인44
침나온다
6시간 전
익인45
헐 복지 좋은데
6시간 전
익인46
입사하고싶다..
6시간 전
익인47
좋은데??!?!?!