공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
데이식스 팬들보다 더 패네

익인1
ㄷㄱ
3시간 전
익인2
ㅁㄱ
3시간 전
익인3
ㅁㄱ
3시간 전
익인4
ㅁㄱ
3시간 전
익인5
여기도 개판이던데 뭐 ㅋㅋ ㅇㅊㅅ 팬들은 그닥 말하고 싶지 않을듯
3시간 전
ㅋㅋㅋ이게 뭐라고 줄줄이 이럼 신고는 했지만 웃기긴하네 인용만봐도 사실인게 보이는데
3시간 전
익인5
방어는 안되는데 이런글에는 칼같은것만 봐도 티나잖아 큰방에만 있는 나도 알겠는데 뭐 ㅋㅋ
3시간 전
익인6
대놓고 패기로 유명하던데 큰방에서도
3시간 전
익인7
글쓴이 댓글보면 궁금해서 물어보는게 아니라 걍 확성기들고 말하고싶어하는 것 같음ㅋㅋㅋ
3시간 전
인용보고 하는 말인데 저런 댓글 달리는게 웃기잖아ㅋㅋ 보통 아니면 아니다 소리 나오지 무시할 글임?
3시간 전
익인7
난 그냥 ..이런 글 쓴 의도가 너무 투명하게 보여서 웃기다구..ㅋㅎ
3시간 전
의도 궁예도 웃겨ㅋㅋ 팬들이 나서서 같이 패는게 안 흔하니까 궁금한건데?
3시간 전
익인7
그래그래 알았어~ㅎ ㅜ
3시간 전
익인8
그럼 안좋아하나보지
3시간 전
익인9
팬들이 나서서 저러는 곳은 처음보긴 했어
3시간 전
내 말이 이거임 그래서 비투비 팬들이 이창섭 안좋아하냐 물어본거고
3시간 전
익인10
저런건 팬으로 포장한 타멤팬 또는 그룹악개 아냐?
3시간 전
저거 다 그룹 악개라고? 엄청 많던데
3시간 전
익인12
ㅇ 악개임
3시간 전
아 저정도가 악개면 배척 아냐? ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인11
나서서 저러는건 멤버한테 다 저럼 나서기에 +된게 있어서 더 심한거임
3시간 전
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?642 10.23 10:4322852 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓205 10.23 18:255594 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 80 10.23 14:013547 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031614 30
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 61 10.23 16:472002 1