공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 돌판에 이런 사진이 존재하는 날이 오다니 | 인스티즈

[잡담] 돌판에 이런 사진이 존재하는 날이 오다니 | 인스티즈

나연이가 먼저 입술을 내밀고 있긴 했지만 다가간 건 사나였는데 사나가 놀래자빠진 건 비밀(?)

모모가 민 건 줄 알았는데 영상 자세히 보면 그냥 모모는 사나를 터치하는 중이었고........ 당한 사람은 나연이고 범인은 사나다

++ 트와이스 12/6 컴백해용 많관부🍭

익인1
헙 합성같더
6시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치... 근데 찐인게 더웃겨......
6시간 전
익인2
어머
6시간 전
익인3
저러고 나연 아무렇지 않게 노래 부르는거 개웃김
6시간 전
익인4
와우
6시간 전
익인4
사진도 잘찍힘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
이거 영상 보면 사나 깜짝 놀라서 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 귀여워
6시간 전
익인6
여긴 저번에도 키스하는 흉내? 내주던데 화끈하다 ㄹㅇㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
예쁘다
6시간 전
익인8
아니 이게 뭐여 놀라자빠진건 사나뿐만이 아닌 것 같은데
6시간 전
익인8
정말.. 귀하군요..
6시간 전
저 순간에 올홀 함성소리로 꽉참ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인9
나도 놀람
6시간 전
익인10
근데 진짜 순식간에 떨어지던데 이걸 찍었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
느낌좋다
6시간 전
익인12
어 우와
6시간 전
익인13
🤭
6시간 전
익인14
느낌 좋네요
5시간 전
익인15
나연 놀라려고하니까 지효가 옆에서 파트 못놓치게 미는게 웃기던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인16
와 이거 영상봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ사진이있네
5시간 전
익인17
저 짧은 시간안에 사진 찍어서 다양한 각도로 사진 올라오는 게 개웃김 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인18
와 근데 예쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?662 10.23 10:4325682 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓243 10.23 18:257737 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 83 10.23 14:013966 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472234 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032015 32