공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 요즘 급식픽 아이돌이래 | 인스티즈

여기 있는 2~3세대 돌들이 ㄹㅇ 대단한듷

익인1
권지용은 활동을 안했는데도 급식픽이야????ㄷ
6시간 전
익인2
와 전자칠판.....
6시간 전
익인3
급식픽이라기엔 웬만한 이름있는 돌들 다있는데?
6시간 전
익인4
우리 애들이 아직도 있네
6시간 전
익인5
이야 빅뱅 엑소 대박이다ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인6
아니 너무 많은데욬ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인7
이정도면 남돌 전부 소환하는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인8
그오ㅓ중애,,,요즘 학교에 저런 티비,.?화면 있는거 너무 신기하다,.라떼는 마 분필가루 걍 먹어가며 공부햇는디..
6시간 전
익인9
선생님이 방과후에 적어둔게 아니고?
6시간 전
익인10
승석이다
6시간 전
익인11
내 남편도 있네 ^^
6시간 전
익인12
127 방탄 위시 더보이즈 세븐틴 투바투 제베원 스키즈 트레저 드림 아스트로 보넥도 라이즈 엑소 웨이션 엔하이픈 샤이니 뉴이스트 비투비 앤팀 몬엑 데이식스 빅뱅 크래비티 엑스원 투어스 템페스트
6시간 전
익인13
거의 모든 그룹이 다 있는데
6시간 전
익인14
그냥 인지도 있는 남돌 다 적어둔거아님?ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인15
아니 비투비다
6시간 전
익인16
다 아는 사람들이구먼
6시간 전
익인17
그냥 유명남돌 아닌가요
6시간 전
익인18
동스청이 돌 이름이야?
6시간 전
익인19
윈윈
6시간 전
익인20
네임드 남돌 리스트네
6시간 전
익인21
권지용 동영배가 있다니...
6시간 전
익인22
걍 아는이름 다 적은느낌
6시간 전
익인23
나태는 동방신기 샤이니였는데..⭐️
6시간 전
익인24
방탄 OT6💜^^
6시간 전
익인25
권지용 동영배 머냐 ㅋㅋㅋㅋ 대박
6시간 전
익인26
교생나갔다가 내돌 파는 중딩 있어서 개놀람.. 고마워...🥹
6시간 전
익인27
권지용..?!?!?
6시간 전
익인28
그냥 그런갑다 하면되지 뭘 아는이름을 다적었네 뭐 어쩌구ㅋㅋㅋ 다 아는이름이니까 쟤들도알고 유명하고 인기있는거겠지ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인29
와 권지용 있는 건 진짜 대단하다..
6시간 전
익인30
나란 넘...본진 이름부터 눈에 들어오는것봐
6시간 전
익인31
이민호는 배우 아니야? 아이돌 이민호도 있는건가
6시간 전
익인34
스키즈 리노 이름 아닌가? 성은 모르는데
민호라고 들은 듯

6시간 전
익인35
스키즈리노인듯
6시간 전
익인32
권지용동영배 워어
6시간 전
익인37
오 칠판???
6시간 전
익인38
오 김기범
6시간 전
익인39
칠판 탐난다
6시간 전
익인40
꺄 드림 있넹
6시간 전
익인41
덥즈 ❤️
6시간 전
익인42
김기범은 내가 아는 키 맞나요...🥹
6시간 전
익인43
본진 없네...ㅋㅋㅋ 노력해라
6시간 전
익인44
와 비투비가 있넼ㅋㅋ 우로빠들
6시간 전
익인45
다 아는 이름이구만
6시간 전
익인45
내 최애 다 있다ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인46
꽉끼는거봐라
6시간 전
익인47
김동현은 누구야..? 내가 아는 김동현은 매미킴이랑 김구라 아들인데
6시간 전
익인45
ab6ix
6시간 전
익인47
아하
6시간 전
익인52
보넥도 이한
6시간 전
익인53
보넥도 이한인 듯 위아래로 보넥도 멤버 이름이라
6시간 전
익인48
얘들아 걍 즐겨
6시간 전
익인48
애초에 급식픽을 객관적으로 따질 수 있는 지표가 거진 0인데 본문 사진 보니까 재밌잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인49
정카이는 누구야??
6시간 전
익인50
어쩌다 저걸 적게 됐을까?
반 애들이 최애 부르는 거 받아적은 걸까

6시간 전
익인50
얼마나 즐거웠을까 저거 앞뒤 이야기가 궁금하다
6시간 전
익인65
ㄱㄴㄲ 본진 이름 순서대로 얘기하고 막 서로 웃고 떠들고 너무 즐거웠을거같음
6시간 전
익인51
정카이가 누구일까
6시간 전
익인51
아 뮤배인가??
6시간 전
익인56
휴닝카이?
6시간 전
익인59
휴닝카이 한국이름
6시간 전
익인51
아하!
6시간 전
익인54
동영배가 있네ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인55
정카이 휴닝카이 아닌가
6시간 전
익인58
맞아
6시간 전
익인57
동영배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인58
나때도 저런거 햇엇는데...^^
6시간 전
익인60
다 아노....
6시간 전
익인61
아는 돌 이름 다 쓴 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인62
저거 한명이 적고 나머지 애기들이 막 야 얘도 얘도! 이랬겠짘ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인63
나도 이젠 모르는 아이돌이 참 많아졌다
6시간 전
익인64
비투비다
6시간 전
익인66
도경수 백현이🤍
6시간 전
익인68
저게 전자 칠판이야??? 와 아이돌 이름보디 저 전지 칠판이 놀라움…첨에 롤러형(넣다 뺏다 할 수 있는) 티비인줄….할미로서 ㄹㅇ 존재자체를 첨 봄
5시간 전