공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
너무너무 놀랍다 진 군대가기전 라방한거 봤는데 방탄인데도 그런 부분들을 걱정한다는게 진심 놀라워 방탄한테도 그정도로 대우한다면 타 아이돌들 한테는 어떨까ㅎㅎ 근데 지들이 맘에 안든다고 재계약 안하면 탈퇴라도 시키겠다는거야? 뭐야

익인1
까는 언플을 엄청 하겠지
6시간 전
익인5
근데 방탄은 아무리 터져도 안통함 국내에서만 까이지 해외아미들 슈가 쉴드 보셈
6시간 전
익인1
타격 있다는 말이 아님
하이브가 그런다고

6시간 전
익인2
왜? 뭐떴어?
6시간 전
아니 다른글에 진 라방영상 봤거든 거기서 약간 그런 늬앙스였어
6시간 전
익인7
https://www.instiz.net/name_enter/93893625
여기 댓글...

6시간 전
익인4
난 그 라방에서 군대 가는거 이미 결정 났는데 안가려고 한다고 욕 먹는게 너무 힘들어서 군대 간다는거 밝히면 안되냐고 회사에 말했는데 못하게 했다는게 진심…
6시간 전
익인8
회사는 왜 못말하게 한거야?
6시간 전
익인4
주식 떨어지니까
6시간 전
익인8
와 인성 레전드 주식때문에 자사 대표연예인들을 벼랑끝으로 내모네
6시간 전
주식때문에 멤버가 그리 힘들어 하는데도 개무시 하는게 회사라니ㅎㅎ 머리만 커져서 정작 아티는 보호도 안하는거잖아
6시간 전
그니까 진짜 미친회사같애 어케 그래?
6시간 전
익인9
재계약할때도 언플 얼마나 더럽게 했는데..
6시간 전
이런거보면 나온다고 해도 걱정 계속 남아도 걱정이네
6시간 전
익인7
나 밑글에 라방 댓 단 익인데, 억울해서 계속 성토하게 된다 ㅜㅜ 저 날도 이미 입대 날짜 나와서 군대 가는거 다 알려졌을 때인데도 입막음 할려고 했었어 라방 시작할때 한 발언이 이거야
6시간 전
이때 팬들 회사를 겁나 팼어야 하는거 아냐? 그때 왜 조용했던거 같지?
6시간 전
익인7
이진형때부터 팼는데 다 무시당했지.... 하이브빠인지 알바인지한테 싸불당하고...
6시간 전
하긴 회사빠들 겁나 충견들이잖아
6시간 전
익인12
회사 겁나 팼어 이진형 해고하라고 총공하고 오만거 다 했는데 다들 방탄 욕하느라 관심 없었던것 뿐이지...
6시간 전
익인10
예전 재계약 때도 그랬다고 들은 듯
6시간 전
멤버들은 단체때문에 어쩔수 없이 재재계약 할수밖에 없는거야? 개인계약은 그렇다쳐도 그룹활동 하려면 그룹계약은 계속 하이브랑 해야하는거?
6시간 전
익인7
당장 곡 저작권에 이름 등등 ip에 유튭채널에 올라가있는 영상 몇천개에... 얽힌게 너무 많아서 당장 발빼기 진짜 힘들거야
지금 하이브 하는 꼴을 보면 얼마나 더럽게 나올지 예상도 가고...
그래서 팬들이 이름 버리고라도 나왔음 좋겠다고, 팬덤 이름이 방울이가 돼도 괜찮다고 하는거..

6시간 전
익인7
https://www.instiz.net/name_enter/93747708 그리고 이건 하이브가 팬덤 분열시켜서 돈만 뽑아먹는 수법...
6시간 전
익인11
어릴때부터 가스라이팅 오지게 했나 봄 점점 성장하면서 실제로 악행도 많이 봤을테고
6시간 전
익인13
정국 뉴 지지 올리자마자 바로 이튿날 부동산 관련글 올라왔잖아 ㅋㅋ 투명
5시간 전