공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 카리나 up 도영 반딧불 키 가솔린 솔로 무대들 보고 싶은데 해줄려나

익인1
가수가 많아져서 안할 수도?
15시간 전
15시간 전
익인1
완전체 못나오는 그룹이면 가능성 높은데 30주년이라 그룹으로 나올 거 같아서 ㅠ
15시간 전
익인2
저번에 텐은 햇던거같음
15시간 전
익인2
태용도 햇나 기억이가물
15시간 전
익인4
햇엉
15시간 전
익인3
카리나는 콘서트 곡이라서 애매한 거 같고 도영이나 키는 단체에 집중한다면 할수도 있고 안할수도 있고?
15시간 전
그냥 오직 나를 위해서 해줬음 조켓다
15시간 전
익인5
그룹 무대 있는 돌은 안 할 수도...
15시간 전
익인6
솔로 무대하는 돌들 보통 정해져있음 ㅇㅇ
카리나는 콘서트 곡이고 단체+콜러보할거같아서 솔로는 안할듯

15시간 전
15시간 전
익인7
모든돌은 아니지만 몇몇은 할거같음
15시간 전
익인8
그룹 있으면 안 할 확률이 더 크긴 함
15시간 전
익인8
보통은 그룹 완전체 아닌 돌들이 솔로 했어서..
15시간 전
익인9
다 안함 아니 못함 그룹하는 돌들은 안한다고 보는게 빠름 스엠은 솔로보다 돌들 콜라보시켜서 내보내는거 더 좋아해 ㅎㅎㅎㅎ
15시간 전
익인10
타임머신은 잘하면 해줄거같은데 소원매니저도 해달라고 하기도 했었고
15시간 전
익인11
텐 태용 솔로하지 않았었나? 할 법한데
15시간 전
익인12
그룹무대 콜라보 할거 다하고 솔로무대까지 한 케이스도 있는데 할 수도 있지않나? 관계자 아닌 이상 모르는걸 왜 절대 못한다고 못박는거지?
15시간 전
익인13
안하길 바라나봄ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인12
요즘 뭐 물어보면 ㄴㄴ 절대 안함 < 이런 자신있는 댓글 엄청 많은데 어지간히 초치고싶은거같아보여서 웃김 ㅋㅋ
14시간 전
익인13
도영 너무 할거같은데 계속 안한다고 단언하는 애들은 뭐짘ㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인15
ㄱㄴㄲ 인가도쿄에서도 하고 이데일리에서도 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전
익인14
너무 할 것 같은데...ㅋㅋㅋ 왤케 초침 ㅋㅋㅋ
14시간 전
익인16
키 솔로무대 해 샤이니는 조율 중이고 본인은 나온다고 함
14시간 전
익인17
도영이 젭알 해줬으면
13시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓331 10.23 18:2513847 2
연예보아 온리원 파트너 누굴까237 10.23 19:1412312 0
방탄소년단/정보/소식 삐삐 석진이 'I'll Be There' 뮤비 티저 80 0:001889 47
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 64 10.23 21:032835 35
데이식스솔콘 티켓팅 한다/안한다 55 10.23 22:012446 0