공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
내 최애 유독 캐해를 저렇게 당하는데 대체 왜 저러나 싶음...

익인1
여동생은 왜..? 예쁘다는 거 아녀?
어제
이쁘면 이쁘다고 하면 되는데 왜 성별을 바꿔...
어제
익인2
어떤 누님, 누나 어쩌고 진짜... 와그러는거임
어제
익인2
걍 애 성별을 바꿔버림
어제
아 진심ㅋㅋㅋ... 아니 왜 그러는 거임 대체... 하 그런 트윗 넘어올때마다 짜증남
어제
익인3
여자아이 여동생 누나 온나노코 다 싫음
어제
진심 다 봤던 워딩이라 짜증 확 올라온다
어제
익인4
아이돌은 본인이랑 동일시해서 빠는경우가 많아서 그런것같음
어제
익인5
먼 감성이지 저건?
어제
익인6
내최애는 생리하는 여동생임 아니면 배란기 누나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근육 빵빵 개잘생긴 남자인데
어제
익인7
그거 아마... 알페스하는 애들이 여성화하는 거일걸
어제
알페스 관련 없는 계정에서도 왕왕 그럼ㅋㅋㅋ...
어제
익인7
요즘 그런 감성이 유행인가봐 여돌들은 남자처럼 앓는다던데 하여튼 기괴함
어제
익인8
ㅁㅈ 내최애도 누나,여동생캐해 주류됐는데 진짜싫어 ...
어제
익인9
아니 ㄹㅇ 요즘 유행임? 아니 내 아이돌계랑 투디계 전부 여자아이 여동생 성녀 등등 여자는 다 나와 너무 싫음...
어제
반대로 여돌은 또 남자 앓듯이 앓는댄다... 개기괴함 진짜... 다 제정신 아닌 거 같애...
어제
익인9
남자 앓듯이?? 어케 하는거임? 여긴 오빠야?
어제
그렇드라ㅋㅋㅋ 거긴 또 오빠로 앓거나 전에 한참 말나왔던 특정 멤 사진 하나 가지고 노가다 뛰는 남친롤로 앓던데
어제
익인9
아 나 본것같다... 왜그러는거야.... 다들 성별을 못바꿔서 난리임
어제
익인10
아 댓글 온나노코 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋptsd온다
어제
누나, 여동생, 여자아이도 싫지만 온나노코가 진심 개열받음ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
나도 개스트레스받음
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ366 10.24 16:1731199 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454312 12
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597606 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178364 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 70 10.24 22:031107 0