공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어쩌라고 ㅇㅅㅇ 되네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그건맞음 ㅋㅋ 어차피 어디서나 커뮤는 한줌이고 밖은 완전 다르더라고 ㅋㅋ
어제
맞아 ㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 욕먹어도 좀 지나면 다 까먹고 밖에서는 그게 왜 할때도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
커뮤에서 욕먹는건 생각보다 영향력이 없어서
어제
익인3
어차피 욕 안먹는 팬덤이 없음 돌판 다 거기서거기 밖에 나가면 돌팬자체를 욕하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인4
최근 제일 느꼈던게 배우 공항 논란인데 커뮤에서 몇주를 욕먹어도 현생에선 고개만 돌려도 다 그 배우 광고판이더라ㅋㅋㅋ 돌판은 아니지만 커뮤와의 제일 큰 괴리 ㅋㅋ
어제
익인7
솔까 그배우 불쌍한 맘이 더 컸음 뭔 말도안되는거로 패고있다는생각밖에
어제
익인4
나도 갈수록 어? 어? 이런 상태였는데 역시나 커뮤만 이런거였음 ㅋㅋ
어제
익인8
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
나도 그냥 이런 마인드로 커뮤해야겠다 스트레스 너무 받아서 힘듦 ㅠㅠㅠ
어제
나도 예전에는 하나하나 보고 스트레스 받고 그랬는데 나만 힘들더라고...그래서 안보거나 봐도 어쩌라고 남욕하는거 좋아하네 하고 말아 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
이 글 보니까 좀 나아진다 ㅠ 고마워..!!!
어제
익인6
맞음 멘탈 약하면 마플 못 보겠으면 커뮤 닫고 며칠 쉬다오면 됨
어제
익인9
솔직히 맞음 한동안 내돌 팬덤 커뮤에서 엄청 까였는데 커뮤밖은 그대로더라고
어제
익인10
ㅁㅈ 솔직히 외부에서 욕먹든 내부에서 욕먹든 외부에서 싸우든 내부에서 싸우든 걍 그사세임.. 꽃밭덕질이 제일이다
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ360 10.24 16:1729692 15
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454277 12
드영배로운정도면 탑배우야?176 10.24 10:4013607 1
라이즈 너 누군데 122 10.24 16:597474 1
데이식스 만약 클콘 고척 4층 잡으면.. 갈거야? 109 10.24 11:178263 2