공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
어쩌라고 ㅇㅅㅇ 되네 ㅋㅋㅋㅋ

익인1
그건맞음 ㅋㅋ 어차피 어디서나 커뮤는 한줌이고 밖은 완전 다르더라고 ㅋㅋ
6시간 전
맞아 ㅋㅋㅋㅋ커뮤에서 욕먹어도 좀 지나면 다 까먹고 밖에서는 그게 왜 할때도 많고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인2
커뮤에서 욕먹는건 생각보다 영향력이 없어서
6시간 전
익인3
어차피 욕 안먹는 팬덤이 없음 돌판 다 거기서거기 밖에 나가면 돌팬자체를 욕하는데 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인4
최근 제일 느꼈던게 배우 공항 논란인데 커뮤에서 몇주를 욕먹어도 현생에선 고개만 돌려도 다 그 배우 광고판이더라ㅋㅋㅋ 돌판은 아니지만 커뮤와의 제일 큰 괴리 ㅋㅋ
6시간 전
익인7
솔까 그배우 불쌍한 맘이 더 컸음 뭔 말도안되는거로 패고있다는생각밖에
6시간 전
익인4
나도 갈수록 어? 어? 이런 상태였는데 역시나 커뮤만 이런거였음 ㅋㅋ
6시간 전
익인8
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
나도 그냥 이런 마인드로 커뮤해야겠다 스트레스 너무 받아서 힘듦 ㅠㅠㅠ
6시간 전
나도 예전에는 하나하나 보고 스트레스 받고 그랬는데 나만 힘들더라고...그래서 안보거나 봐도 어쩌라고 남욕하는거 좋아하네 하고 말아 ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인5
이 글 보니까 좀 나아진다 ㅠ 고마워..!!!
6시간 전
익인6
맞음 멘탈 약하면 마플 못 보겠으면 커뮤 닫고 며칠 쉬다오면 됨
6시간 전
익인9
솔직히 맞음 한동안 내돌 팬덤 커뮤에서 엄청 까였는데 커뮤밖은 그대로더라고
6시간 전
익인10
ㅁㅈ 솔직히 외부에서 욕먹든 내부에서 욕먹든 외부에서 싸우든 내부에서 싸우든 걍 그사세임.. 꽃밭덕질이 제일이다
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?664 10.23 10:4325989 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓245 10.23 18:257951 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 83 10.23 14:014027 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472249 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032056 32