공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
와... 독방 갔다가 좀 놀랐네 저래도 말리는 사람도 없고 댓글 관리도 안하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 저렇게 생각하니까 지금까지 자정이 안된거였나

익인1
으 짜쳐
3시간 전
익인2
어린팬들 유입이 많이 된건가? 이번 일로 저짝 팬덤 이미지 많이 안좋아지겠네
3시간 전
익인3
독방가니까 글 없는데???
3시간 전
3시간 전
익인4
그런 글 없는데
3시간 전
익인5
24입덕한 팬들중에 굿 해야 될 애들이 너무 많음
3시간 전
익인6
독방안왔네ㅋㅋ
3시간 전
익인7
독방 욕하려고 가본 거임? 심지어 그런 글도 없다는데
3시간 전
익인8
이제 날조까지하네..
3시간 전
익인9
루머생성하지마 그런 글 없어
3시간 전
익인10
쓰니는 이거 보고 말한 거 아님? 나도 궁금해서 가봤는데 댓글에 비슷한 말 있길래
3시간 전
익인12
와우..ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인13
있네...
3시간 전
익인2
있네..ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인9
꼴랑 댓글하나가지고.. 음침하다 참 ㅋㅋ
3시간 전
익인14
꼴랑이아니라 자중시키는게 맞아여 미친거아님????
3시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 웃기냐 이팬덤은
3시간 전
익인4
밑에 제왑이 특허 낸거 아닌 이상 어쩔 수 없다 이런식으로 달린 댓이 훨 더 많은데 댓글 하나만 띡 떼어서 독방 팬들은 그렇게 생각하는 구나 하면서 까는거임? 공계 싸불 유난 맞다 일개 팬들이 뭐라하는 거 좀 그렇다는 의견도 있고 말투 워딩 조심하라고도 되어잇는데 ; 저런 댓 달린지도 몰랏은
3시간 전
익인13
반박할 만도 한데 안하니까 그러는거 아닐까.. 보통 독방에 저런 댓글이 대놓고 올라와..?? 좀 충격인데
3시간 전
익인14
ㄹㅇ 나 저런거 첨보는데 우리판은 저러면 개쳐맞는데
3시간 전
익인4
그럼 워딩 조심해달라는 말도 있는데 ? 그리고 아까 저 글 봤는데 애초에 밑에 다 걍 오바하지 말자는 말만 있어서 저런 댓 있는 줄도 몰랐음 다른 의견이 훨 많아도 그걸로 독방 전체 싸잡아서 욕해도 되는거였구나
3시간 전
익인13
아 그래.. 그래도 좀 조심하라해 저런건 팬들이 패야함 그 뒤에도 댓 많이 달렸다고 하는데 저거 본 사람이 한 명도 없다고..?
3시간 전
익인4
밑에는 다 6시간 전 댓이고 저건 사진만 봐도 4시간 전 댓이니까? 적어도 나는 저 댓 달린 줄 몰랐음
3시간 전
독방에 저런 댓이 버젓이 남아있다는 것부터가 정상이 아니세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인4
그래..
3시간 전
익인15
타팬인데 댓삭 자정 안한 것부터 문제 맞는 것 같긴 함..
3시간 전
익인17
짜친다
2시간 전