공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1. 하이브 민희진 표절 관련 언플 (표절 관해 민희진이 말 바꿨으니 표절 아니다)

2. 하이브 관계자들이 방탄 입대 시기 이용해서 주식 팜

3. 스페쿨룸 브랜드와 하이브와 하이브 관계사와의 카르텔 의혹

4. 하이브 ㅂㄴㅆ 관련 의혹

5. 뉴진스 브평 추락의 원인을 알아보니 피프티 사례 같다고 통계 다 무시하며 순위 뺀 거였다

이거 맞나? 우와 되게 많이 터졌는데???

내일도 태호 국감 덕에 많이 터질 것 같아서 기대되네 ㅎㅎㅎㅎ 

익인1
4번 지금 앎…..
19시간 전
https://instiz.net/name_enter/93891922
여기에 있더라 보고와...나도 충격먹음

19시간 전
익인2
와.... 무섭다
19시간 전
19시간 전
익인3
3 4는 또 뭐임...?
19시간 전
익인4
내일 기대된다
19시간 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 태호야 국감 준비 갈 완료?
난 볼 준비 갈 완료!

19시간 전
익인5
이게 모야 무서워 ㄷㄷㄷ
19시간 전
나도 무서워 ㅎㅎㅎㅎㅎ 얘네 진짜 정식적으로 파보면 험한게 나올 것 같은데 느가 파묘 안 해주나
19시간 전
익인6
ㅂㄴㅆ은 파묘해서 관련자 싹 까발려야지
18시간 전
18시간 전
익인7
1은 첨 들음
18시간 전
https://instiz.net/name_enter/93878591
이거일거야 아마

18시간 전
익인7
고마워 ㅂㄴㅆ도 첨 듣는다 무서워
18시간 전
ㅂㄴㅆ 관련해선 아마 이거일거야! 진짜 파면 팔수록 파파묘임
https://instiz.net/name_enter/93891922

18시간 전
익인7
고마워 ㅠㅠ 와 진짜 ㄹㅇ 호러
18시간 전
ㄹㅇ 저 ㅂㄴㅆ도 스페쿨룸 파보다 나온 것 같던데 먹이사슬처럼 다 연결되어 있어서 파보면 하나가 나오고 또 하나가 나오고 진짜 소름 돋음

18시간 전
익인7
글쓴이에게
ㅂㄴㅆ 묻힌 이유가 윗선들 다 얽혀서라더니 진짜인갑네...

18시간 전
그런가벼 하이브 파면서 이참에 ㅂㄴㅆ도 다시 한번 파봤으면 좋겠다

18시간 전
익인7
글쓴이에게
나도... 그런데 개검들이... (한숨)

18시간 전
하 진짜 제대로 한번 파봐야 하는데 😡

18시간 전
익인7
글쓴이에게
일단 대통령부터 ㅠㅠ......ㅋ

18시간 전
사기업 의장도 파기 힘든데 대통령을 팔 수 있겠니 ㅠ

18시간 전
익인7
글쓴이에게
하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인류애 바사삭 ㅠㅠ 대텅령 부인도 못파는주이긴하지 ㅠㅠ

18시간 전
하 난 그 높으신 분들은 그렇다 쳐도 방시혁이라 그 방사모 임원분들이라도 제대로 팠으면 좋겠어 ㅠㅡㅠ

18시간 전
익인7
글쓴이에게
나도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짜증남 ㅠㅠ

18시간 전
ㅠㅠㅠㅠ우리 모두 힘내자 익이나 아자아자 파이팅!

18시간 전
익인7
글쓴이에게
횟팅 ㅠㅠ... 나는 우리애들 투표나 하러가야게따 ㅠㅠ

18시간 전
익인8
어우 이게 뭐냐...
18시간 전
놀랍지? 나도 믿고싶지 않았어 ㅎㅎㅎㅎ 특히 ㅂㄴㅆ관련해선 진짜 충격임
18시간 전