공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
넴드맘이지만 보는 입장에서 뭐 더 좋아하는지 궁금해서

익인1
최애만
6시간 전
익인2
최애만
6시간 전
익인3
두루두루
6시간 전
익인4
최애만
6시간 전
익인5
최애만 제발
6시간 전
익인6
넴드가 갠팬이면 당연히 최애만
올팬넴드면 두루두루

6시간 전
익인7
최애만
6시간 전
익인8
두루두루
6시간 전
익인9
최애만 내가 갠팬이라
6시간 전
익인10
최애만
6시간 전
익인11
최애만
6시간 전
익인12
두루두루
6시간 전
익인13
최애만
6시간 전
익인14
최애만
6시간 전
익인15
갠팬이라 최애 이야기가 많으면 좋지 근데 뭐 타멤이야기 들어와도 별 생각없음
6시간 전
익인16
최애만
6시간 전
익인17
최애만
6시간 전
익인18
최애 내가 개인팬임
6시간 전
익인19
최애만 근데 관계성 떴을 때 언급하는건 좋아
6시간 전
익인20
둘다 상관없음
6시간 전
익인21
두루두루
6시간 전
익인22
둘다 있어도 상관없는데 내가 팔로하는 넴드는 최애만 얘기하면 좋겠어 갠팬이라서
6시간 전
익인23
최애만
6시간 전
익인24
최애만
6시간 전
익인25
최애만
6시간 전
익인26
최애만
6시간 전
익인27
제발 최애만
6시간 전
익인28
최애 위주로 두루두루
6시간 전
익인29
최애만 두루두루는 최애껴있어야해
6시간 전
익인30
나도 갠팬인데 타멤만 단독으로 얘기하는건 별로고 관계성 얘기하는건 좋아
6시간 전
익인31
최애 위준데 최애랑 관련된거면 다 올리는?정도
6시간 전
익인32
난 상관없는듯? 가끔 흘러오는 타멤과 관계성 앓는 글 보면 마음이 따숩고 그럼
6시간 전
익인33
최애 위주로 두루두루
6시간 전
익인34
최애만
6시간 전
익인35
두루두루 최애만 얘기하면 그 잘린 전후 상황을 풀영상 보고 알아야 하거나 그런 경우도 많아서
6시간 전
익인36
갠팬이라 최애만
6시간 전
익인37
무조건 최애
6시간 전
익인38
난 두루두루
6시간 전
익인39
최애관련이면 다 괜찮아 타멤이 갠라방에서 언급하거나 뭐 올려줬을때 그런거도 다 올려주는거 좋더라
6시간 전
익인47
헐 맞아 타멤이 최애 관련 얘기해주는것까지 챙겨주면 좋더라
6시간 전
익인40
나도 최애관련이면 괜찮
6시간 전
익인41
ㄷㄹㄷㄹ 사실 내가 최애가 막 확실히 정해지지 않아서 그럴수도
6시간 전
익인42
최애만
6시간 전
익인43
두루두루
6시간 전
익인44
상관없음
6시간 전
익인45
ㄷㄹㄷㄹ
6시간 전
익인46
ㄷㄹㄷㄹ
6시간 전
익인47
최애만이긴한데 가끔 타멤 얘기해도 노상관
6시간 전
익인48
난 올팬기조 좋아해서 두루두루 알아주는 게 좋아
6시간 전
익인49
최애만
6시간 전
익인50
최애만 타멤은 내 최애 관련된 얘기했으면 괜찮구
5시간 전
익인51
난 최애위주인데 타멤도 두루두루 언급해주는게 좋음
너무 최애만 얘기하면 개인팬같음…
난 투머치한 개인팬들은 별로 안좋아해서…
그렇다고 너무 타멤 언급해도 딱히 안좋아함 관심이 없어서

3시간 전