공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저 정도로 지독할줄은 몰랐음 탈퇴멤 생기고 1세대 이상한팬 유입있다고는 들었는데...

익인1
1세대-2세대 감성 오늘 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인2
적당히해
2일 전
익인3
몰랐구나..... 고이고 고인물인데 그래도 유입많아져서 좀 괜찮아짐..
2일 전
익인4
저긴 뜨기 전에도 심연이었음.. 걍 아무도 관심이 없어서 몰랐을 뿐
2일 전
익인5
1세대 감성이 뭔 감성인데??
2일 전
익인6
근데 다걸고 데식팬 아닌데 모든 팬덤이 이소리 듣는거 같은데 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인12
ㄹㅇ
2일 전
익인7
???
2일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋ아쫌ㅠ
2일 전
익인9
걍 모든 팬덤이 그래ㅠㅠㅜ
2일 전
익인10
어우 팬분들 많이 오셨네..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 독방 가보니까 좀 무슨말인지는 알겠더라
2일 전
익인10
저 밑에 ㄷㅇㅅㅅ 마플 글에 달린 댓만봐도ㅋㅋ ㅠㅠ
2일 전
익인11
네 팬덤도 들었을듯
2일 전
익인13
이쯤되면 멀쩡한돌팬이 없는것임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
진짜 다들 신났네 팬덤 하나 또 잡았지 ㅋㅋㅋ
2일 전
익인14
큰방 원투데이 아니라서 놀랍진 않으나 진짜 유치... 언제까지 이런걸로 놀래
2일 전
익인14
1세대 2세대 감성 글 하나에 한명이 말한거가지곸ㅋㅋㅌ 몰려왔나... 뭐 이제 저단어로 몰고가기로 한거? 진짜 개유치하다
2일 전
익인15
최근에 유입 많아져서 더 그렇게 보이는 거겠지 탈퇴멤도 있으니 걔들도 참전했을 거고
2일 전
익인17
ㄹㅇ..
2일 전
익인18
뭔맨날 여긴 팬덤모아놓고패는게 놀이임
2일 전
익인19
ㄹㅇ...그 댕프? 도금 플 보는거 같다...
2일 전
익인20
심연 제대로 본듯..
2일 전
익인22
ㄹㅇ
2일 전
익인23
이거아니어도 데식 팬덤 이상함
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 하이브 역바이럴 피해자 돌들 정리592 11:1030504
드영배올해 재밌는 드라마 하나도 없는듯132 15:035633 0
방탄소년단본인표출삐삐 현재 총공 논의 과정 정리글 96 17:221421 16
플레이브푸티비 멜론 일간 최고이용자수 갱신! 32 15:011274 0
인피니트 성규 투어요정 목격담 떴다 34 16:031755 6