공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
그럼 그냥 돌판이 다 그런거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디든 심연이 있겠죠 인기있으면 ㅋ큐ㅠ 사람모이는 곳이 다 그렇지 

익인1
심연이란 단어 유행이라그려
어제
익인1
한창 기괴하다 많이쓸때랑 똑같음..
어제
익인2
ㅁㅈ 어디나 다 그래 심연 아닌팬덤 없음..
어제
익인3
근데 진짜 다 심연인게 맞앜ㅋㅋㅠ
어제
익인4
사람이 그렇게 모이는데 어떻게 이상한 사람이 없고 괜찮겠어 ㅋㅋㅋㅋ심연 ㄹㅇ 진짜 많이 들음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
ㄹㅇ 아니 글케따지면 큰방도 심연임
어제
어제
익인7
걍 기괴 지나가고 심연 온느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
저소리 2세대때부터 5세대될때까지 듣는중
어제
익인9
ㅁㅈ 다 똑같구만 뭘 다른곳 패고 그러냐 우리도 딴데가면 심연이라고 할듯
어제
익인10
ㄹㅇ 다 그럼
어제
익인11
돌판이 그냥 정병밭임 에휴 나 언제 탈케할까....
어제
익인12
아이돌 팬문화 자체가 어떻게보면 기형적이기도해서 정상적일수가 없지 모..
어제
익인13
걍 갑자기 확 뜨면 뭔가 느껴지는 심연이 있음
어제
익인14
다 그런데 어디는 멤버 패면서까지 팬덤 이미지 지키고 싶으시대... 멤버가 고소 좀 해줬으면
어제
익인15
주어만 바뀌고 똑같다 그냥
어제
익인16
ㅁㅈ 그냥 주어만 달라지고 다 심연 역대급 소리 듣는 느낌ㅋㅋ
어제
익인17
나도 돌덕질 하면서 역대급 유난 기괴 팬덤 주어 한 80개는 본듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세689 10:0423955 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?251 10.24 22:1316890 3
세븐틴봉들아 이거 해보자 107 10.24 22:032414 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 48 9:181253 24
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 49 0:441777 2

중고 장터 🛒
thumbnail image
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
10000원
아이오페 안티링클 핸드크림
한 번도 사용 안 한 새 제품 22027년 9월 9일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
3000원
🛑네이버인증 타로맛집💘
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
5000원
💌커뮤니티 1위 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (실제 카드 없이 어플/카드 뽑기..
4500원
클라이드 앤 스키니 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..