공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그룹활동 기분나빴던 포인트가 이제는 그러든가 말든가임ㅋㅋㅋㅋ정말 노관심ㅋㅋㅋ오히려 좋아 지들끼리 뭘한다해도 내눈에만 안보이게해야겠다싶음

익인1
개인팬 편해 그룹에 일절 노관심
6시간 전
진짜 상관이 없어져서 나도 놀랐음ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인1
그룹활동엔 돈 안쓰고 개인활동에만 돈써서 개이득 아예 남남취급하면 됨
6시간 전
익인2
뮤트해 논란 터진 이후 + 팬덤 관련 사건 이후로 걍 나도 갠팬하고 죄다 뮤트함 그룹 응원하지만 이제 돈 안쓸거임
6시간 전
익인3
ㅋㅋ ㄹㅇ 알빠노? 이거됨 다른 세상 얘기같음
6시간 전
익인4
ㄴㄷ 그룹일 상관안함 뭘하든 ㅋㅋ
6시간 전
익인5
난 타멤도 응원은 하는데 돈쓰기는 싫어짐
6시간 전
익인6
ㄴㄷ 제일 편하다 그냥 내 멤 개인스케랑 안겹치기만하면됨
6시간 전
댓글보고 생각해봤는데 나는 겹쳐도 상관없을것같기도함 어짜피 남이니까
6시간 전
익인7
ㄴㄷ
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?664 10.23 10:4325989 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓245 10.23 18:257951 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 83 10.23 14:014027 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472249 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032056 32