공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나이차이 많이나는 동생이 한명도 아니고 세명이 동시에 있다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여섯명중에 세명이 맏형인데 갓기 남동생들 한명씩 데리고 있는거 왤케 좋지?;
별거 아닌거 같으면서 이상하게 좋음

타로(2000)-남동생(2012) 
특 : 여동생(2005)도 있음. 오사키 가문 삼남매 중 장남

[잡담] 라이즈 장남즈 동생들과 나이차이가 12살,14살,5살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신선함 | 인스티즈

은석(2001)-남동생(2015)
동생 6살 은석 20살 때 많이 싸웠다함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이유는 동생이 미운 6살이 되어 말을 안들어서…

[잡담] 라이즈 장남즈 동생들과 나이차이가 12살,14살,5살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 신선함 | 인스티즈

찬영(2004)-준영(2009)
5살 차이도 사실 꽤 나는거 같은데 위에 10살 이상씩 차이나는 맏형들 보니 5살이 적은 터울이 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송에서 종종 보였던 윤상네 둘째아들
최근 성찬 찬영이랑 아이유 콘서트 같이 간 목격담 떴는데 중학생인데 벌써 키가 찬영이(184cm)보다 크고 성찬이(186cm)랑 거의 비슷하다함

근데 그 장남들 모이면 찬영이가 또 세상 막내 되는것도 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tmi로 성찬 원빈은 2살 위 형 있는데 성찬이네 형은 성찬이보다 키크고(위버스 성찬이 촬영각도로 추정) 원빈이네 형은 하관이랑 분위기가 완전 비슷하다고 함(콘서트 목격담에 따르면)

소희는 누나 ✌🏻명

익인1
남동생들 중에서 쭌자가 제일 형이라는게 너무 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남동생 대장
5시간 전
익인1
근데 14살 차이는 진짜 거의 키운거겠다… 조약돌 도련님… 귀여워
5시간 전
익인2
5살 차이도 진짜 큰데 라이즈에서 젤 나이차 작은 동생인게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인3
10살 12살 개신기하다
5시간 전
익인4
이거 볼때마다 돌아버릴거같음(positive)
5시간 전
익인5
진짜 다들 업어키운거 아니냐며ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인6
막짤 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
뭔가 쇼타로는 누나있게 생겼는데 의외다
5시간 전
익인8
이게 뭐라고 설레지 물론 나도 7살 터울 남동생 6살 터울 오빠가 있삼
5시간 전
익인8
하지만 그들은 라이즈가 아니기 때문이겠지
5시간 전
익인9
라이즈 애들 뭔가 외동 많을줄 알았는데 다들 형제 다복한 집안이라 처음에 의외였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인10
귀엽다 ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
와 다같이 모이게 되면 복작복작하겠다 애기들도 있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인12
진짜 개쥬아………………
5시간 전
익인13
쇼타로 외동이거나 막내일 것 같은데 의외
5시간 전
익인14
아 동생 여섯살 때 많이 싸웟다는 거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인15
헐 은석이는 진짜 차이 많이나네
5시간 전
익인16
찬영이 작년에 오랜만에 동생 만낫는데 자기보다 키커져잇어서 엄청 충격 받은거 기억나넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인17
아니 6살 동생이랑 왜 싸우냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인18
보스라이즈에서 맘마 준비해놨어?랬을때 6살 동생 형아 맞구나함ㅋㅋㅋ 저얼굴로 맘마🤦‍♀️
4시간 전