모바일 (밤모드 이용시)
몸아프다는 핑계로 요양간다고 실제임

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ.......
2시간 전
익인2

2시간 전
익인3
그런 찌라시 돌긴 했었는데 진짜 간다고?ㅋㅋ
2시간 전
실제로 대통령실에서 검토중이고 조만간 발표예정이라고 함
2시간 전
익인3
참..웃기지도 않네
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
오늘 경향티비-구교형의 정치비상구를 보세요
2시간 전
익인5
감옥을 가야지
2시간 전
익인6
거길 갈때가 아니구만 뭘
2시간 전
익인7
시골은 뭔 죄
2시간 전
익인8
ㅋㅋ 거기말고 감옥가야지
2시간 전
익인9
조만간 시골에서 책읽는 퍼포먼스하는 사진 올라오겠네ㅋㅋㅋㅋㅋ
병원복 입고 코스프레할거라 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ

2시간 전
익인27
22ㅋㅋ
2시간 전
익인10
촌캉스가냐
2시간 전
익인11
인생 재밌게 사네 부럽다
2시간 전
익인12
요양원 같은 소리하네 감옥가야지 어딜 도망가
2시간 전
익인13
먼 영부인 집무실 만든다고 난리치지 않았었나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인14
위리안치 가보자고
2시간 전
익인15
진짜 웃기고 자빠졌네 ㅋㅋ
2시간 전
익인16
영부인이 가오 너무 떨어지네 ㅠ
2시간 전
익인17
목적이 뭐지? 시골가서 조용히 지낼테니 건드리지 말라는건가?
2시간 전
익인18
ㅎ...
2시간 전
익인19
유배 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
당선 직후에 뭐 조용히 지내겠다고 했던 거 같은데 요즘 석열이보다 더 핫한 듯? 유배 가는 길에 또 경호 보안 목적으로 얼마나 써재낄까
2시간 전
익인21
쇼를한다아쥬
2시간 전
익인22
가서 또 경호원 백명 고용하고 또 세금 버리는건가?-
2시간 전
익인23
결국 튀겠다는거네
2시간 전
익인25
아니 뭐 국민 세금으로 집에 사우나룸이랑 드레스룸? 만들었다며 거기서 쉬면되는거 아님? 디올 이런 거 좋아하시면 시골은 불편하실텐데
2시간 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인29
ㅋㅋ
2시간 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋ 조선시대 중전이야? 온양온천으로 요양가는겨?
2시간 전
익인31
왤케 똥을 싸지
2시간 전
익인32
북으로 가소
2시간 전