공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
  그룹이 보고싶어 죽겠음 근데 갠활 오프도 다 가고 떡밥도 다 챙겨먹어야함 그래서 내가 너무 바빠짐 다 챙겨야해서 ㅋㅋㅋ 근데 그룹도 보고싶어 죽겠긴함,.. 진짜로,,, 

삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
어제
익인2
?
어제
어제
익인3
나잔아...그래서 바쁘고 돈 없고 근데 항상 그룹이 고파서 어딘가 공허함
어제
사실 못챙길 때도 있는데 이건 그룹스케도 다 마찬가지라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어디에다 징징대진 못하고 .. 걍 한번씩 보고싶다..하고 오겠지 하며 기다려... ..... 진짜 보고싶어 죽겠음
어제
어제
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
어제
어제
익인2
나는 최애가 최고 그다음 그룹인데 최애 갠 오프는 안 간다? 신기하지
어제
익인2
최애만 보고 오면 너무 쓸쓸해져
어제
어제
익인2
조기 내가 묻고 썼지만 외로워ㅋㅋ
어제
익인7
마자..보고싶은건 어쩔수없음 어차피 보고싶다는거 뭐라는건아니니까 상황알아서 걍 갠활떡밥 개치여서 그거잘받아먹다가 포텐터뜨려야지 어쩔수있나싶다
어제
그치 뭐 어쩔수없지 ㅋㅋㅋㅋ 덕질도 조용히 하는 편이라 이렇게 익명으로 남기기만 하고 또 혼자 끙끙 앓음.. 보고싶은걸 어뜨케
어제
익인8
나도 그룹으로 모여있을때 분위기가 너무좋아서 항상 기다리고 포기하진못하지만 그렇다고 재촉하고싶진않은 갠활하는것들도 좋아서 그거즐기면서 기다리는중이얌!
어제
보고 들을건 많아서 행복해ㅐ
어제
익인9
갠활 다감+갠 공굿 삼+갠 앨범+갠 떡밥도 다 봄 그렇지만 <완전체! 한 방에 해결> 요런 느낌임 나는
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ381 10.24 16:1735862 20
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454475 13
라이즈 너 누군데 126 10.24 16:598883 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?133 10.24 22:136737 0
세븐틴봉들아 이거 해보자 75 10.24 22:031375 0