공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

위버스에서 앨범 세트 사면

특전 전멤버 세트 여러개 줌

여기에

쇼케 응모, 팬싸인회 응모, 공방신청까지 동시에 가능해서

아일릿 팬이면 다 위버스에서 삼

팬들은 고작 몇 천원 아끼려고

특전세트 여러 개에 이벤트 응모까지 동시에 가능한

위버스샵을  두고 타싸에서 구매 안 함

실제로 팬들 구매인증 보면 대다수 위버스샵임

하이브 돌들은 위버스샵 이점이 월등히 높고

하이브가 초상권을 가지고 있어서

위버스샵 특전이 많이 예쁨

하이브 외국팬들도 위버스에서 앨범 사서

케타포 주문 적음

아래가 위버스샵 아일릿 앨범 특전

세트A 구매하면 > 이벤트 응모(쇼케 or 팬싸) + 아래특전 다 줌

(오프는 한장만 사도 응모할 수 있음)

[정보/소식] 아일릿 팬들은 위버스샵에서 주로 앨범 삼 | 인스티즈

세트 B구매하면

이벤트(쇼케 or 팬싸) 응모 + 아래 특전 다 줌

(역시 한장만 사도 응모 가능)

[정보/소식] 아일릿 팬들은 위버스샵에서 주로 앨범 삼 | 인스티즈

자꾸 이상한 소리 나오길래 정리함

익인1
정리글 ㄱ
2시간 전
익인2
오 하이브돌들은 알라딘이나 예사 이런 사이트별 특전 없이 위버스만 추가 특전이 있는 거야???
2시간 전
위버스샵 특전이 아티스트 초상권 특전 확실하고 또 예쁘고 많이 줌
알라딘이나 예사는 초상권 없는 특전도 줌

2시간 전
익인3
하이브 내돌은 알라딘이나 예사 이런 사이트 특전은 그냥 컨포 사진 포카가 특전이었을걸?
2시간 전
익인2
오홍 알려줘서 고마워용🫶🏻
2시간 전
익인4
ㅁㅈ 위버스샵 있는데 굳이 다른데서 살 필요가 없지
2시간 전
익인4
그리고 여기도 그런지 모르겠는데 하이브 타 아티스트는 위버스샵에서 앨범사야 참여할 수 있는 이벤트도 있음
2시간 전
익인4
[참여 조건]
(팬덤명) MEMBERSHIP 가입자 + (그룹명) (앨범명) 3종 위버스샵 구매자 (일반반 랜덤 3장 이상 구매 OR 세트 1회 구매) + (그룹명 앨범명) 전곡 다운로드 명세서 / 회원정보 페이지 + (그룹명) OFFICIAL LIGHT STICK

어그로끌릴까봐 팬덤명 그룹명 지움

2시간 전
익인5
하이브돌은 위버스샵은 무조건사고 추가로 살때나
타싸 비교해서 사는거 아냐

2시간 전
익인6
맞음 알라딘 특전보다 위버스샵 특전이 예뻐서 보통
위버스에서 사 나도 옛날에 뭣모르고 알라딘에서 샀다가
후회한 뒤론 위버스에서만 삼

2시간 전
익인7
위버스 생긴 이후로 다른곳에서 산게 언젠지도 모르겠음
2시간 전
익인8
타싸에서 사는건 특전 드볼하기 위해서... 말고는 산 적 없음
2시간 전
익인9
오늘 쇼케에도 여자 소리밖에 안 들리던데 알라딘 들고와서 프레임 그만 좀 씌워라
2시간 전
익인10
마자..보통 특전도 위버스가 젤 나아서 거기서삼
2시간 전
익인11
오프가고싶음 위버스샵껄로 신청해야해서 여기서 살수밖에없어 이런거까지 설명해야하는게 참
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?642 10.23 10:4322852 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓205 10.23 18:255594 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 80 10.23 14:013547 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031614 30
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 61 10.23 16:472002 1

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 알렉스
[배우/남윤수] 너를 삭제,ㅡ단편ㅡ  ㅡ내가 봐도 유치한 드라마의 한 장면 같았다. 어젯밤은. 발단은 돌아버릴 것 같은 심심함 때문이었다. 그 전까지 나는, 내 앞으로 산더미처럼 온 시나리오 책들을 읽고 또 읽고 있었다. 툭, 하고 나를 잡아끄는 작품이 없었다. 감사하고 고..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위