공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
원래도 잘 오는 편 아닌데 갑자기 텀이 짧아지면 죄다 갠활 때문임...그래서 올때마다 얘가 진심으로 소통 하고 싶어서 오는게 맞는건지 의심됨

익인1
근데...걍 오면 되는거 아냐? 거기서 또 진심을 따져야해?
3시간 전
걔가 진심인게 문제가 아니라 내가 걔를 그런식으로 의심하게 되는게 문제인거지.....넌 돈내고 받는게 본인 솔활 할때만 오면 좋음?
3시간 전
익인1
음..어쨌든 오니까 좋은데 솔활이라 할말이 더 많나보지?
3시간 전
솔활때만 와서 문제인거지...
3시간 전
익인2
그게 문제가 되나..? 걍 오는 게 중요한 거 아님?
3시간 전
애초에 잘 오지도 않는다는 건 안읽나보네?
3시간 전
익인2
읽었는데 갠팬이면 내 기준 더 이해 안 됨
3시간 전
그럼 이해 안해도 될듯 이해안되는 사람 굳이 이해 시킬 마음도 없고 내 한탄이니까
3시간 전
익인3
악성올팬..
3시간 전
익인3
올팬이 어니라면 정병임
3시간 전
3시간 전
익인4
갠활때 자주오는거 아이돌본인이 갠활이 맘에들어서 너무좋아서 그런거아닐까?
3시간 전
좋아서 그렇겠지 근데 팬들은 갠활때만 유료 소통 끊는게 아니잖아 달에 두번도 안올때가 더 많은데 가끔 많이 오면 그때가 다 솔활때만이니까
3시간 전
익인5
갠활때 자주오지 멤버들이랑 있으면 소통할 시간이 없으니까?당연한거 아냐?
3시간 전
멤버들이랑 있을때도 소통하는 사람들은 뭐임 그럼? 심지어 우린 그룹 활동도 없어 차라리 멤들이랑 붙어있기라도 했으면 좋겠네
3시간 전
익인5
음 그런가
3시간 전
익인6
나도 그러면 식음 솔활 홍보에만 진심인거같아서
3시간 전
원래 잘 오다가 솔활때 더 잘 오면 오히려 좋음 근데 안오다가 솔활때만 오면 솔직히 응...나도 그럼
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324081 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓219 10.23 18:256451 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013701 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472114 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031805 32