공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
표절이면 위드뮤는 왜 대응 안하나요? 속상한건 6년만에 솔콘에 콘서트 MD 커밍쑨으로 이틀동안 싸불당한 우리가 더 속상하지 않겠나요? 

익인1
타팬인데 불쌍함 ㅎㅇㅌ
2시간 전
익인1
나라도 바보처럼 얻어맞기만 할바에 싸우겠음ㅋㅋㅋㅋ밑댓들 도대체 왜 이 사건이 양비론으로 흘러가는거임? 피해보는쪽에 그만하라 하지말고 지금 아티스트 패는 상대쪽에나 그만하라 그래~
2시간 전
익인2
ㄹㅇ 속상하다는 말도 공계테러 안하고 그냥 말로만 속상하다고 했을때나 공감해주는거지 팰 거 다 패놓고 이제와서 우리도 속상하다 서운하다 이러면ㅋㅋㅋㅋㅋ 쳐맞은 쪽이 너무 억울한데요
2시간 전
익인3
ㄹㅇ 제일 속상한 건 아무 잘못 없이 두팬덤한테 공계 테러 당하고 뚜드러 맞은 쪽 같은디..ㅎㅎ
2시간 전
익인13
두팬덤이라는 게 개웃기네ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인3
한쪽에서만 그런 거면 이렇게 속상하지도 않음ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
돌고도는 아이돌판에 적당히 하셈 뒷말은 안할란다
2시간 전
뭘 적당히 하라는거임? 내 최애는 지금도 싸불당하는데ㅋㅋ양심 있나
2시간 전
익인7
뒷말 궁금한데 해주면 안댐??
2시간 전
익인4
원글아 어디를 적당히 하라는 것 같냐?
2시간 전
2시간 전
익인4
넌 어딘데? 네 최애가 지금 욕먹고 있다며? 데식이 지금 욕먹니??
2시간 전
2시간 전
익인4
글쓴이에게
그니까 ㅇㅊㅅ을 패는 다른팬들이 좀 적당히 하라는거임

2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인4
네가 누구팬보다 똑띠다
2시간 전
익인5
어제.오늘 하도 뚜까맞았더니 긍정적으로다가 멘탈단련됨
2시간 전
익인6
우리가 더 예쁘다 쓰면서 찝찝할거다 우리거 품절인데 저기꺼 사서 쓰면되겠다 모두 다 그냥 속상해서 한말이지요~?
2시간 전
익인7
아니 멀리서 보면 구분 안가겠다고 한게 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서 보면 어떤 응원봉이던 구분 안가요..진짜 개 특이하게 생긴거 아니면ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ그냥 애들 떼쓰는거에 돌맞은것같던데 화이팅 하세요..
2시간 전
익인8
아이돌판 똑같다 생각하고 공계테러는 이런일 있을때마다 어쩔수없다 생각하는데 마이멜로디 이거 진짜 웃기더라ㅋㅋ
2시간 전
익인9
아니 이쯤되면 너네도 유난같음 그만해 난 누구의팬도아님
2시간 전
유난? 지금 이 시간도 내 최애는 까이고 있는데?ㅋㅋㅋ 1분 전 인용에 미쳤나? 제정신인가?이 사태 만든 사람 얼굴 좀 보고싶다 하는데?
2시간 전
익인11
아니 그럼 속상하다는말은 속상하다로 끝냈음 좋겠어 피드백바라지말고 속상의 탈을 쓴 표절시비로 건드리지말고
2시간 전
익인9
아니그러니까 얘들아 여기서 억움함 하소연해봤자 싸움밖에 안된다니까??너네도많이겪었을거아냐 왜계속 이런글을 쓰는거야
2시간 전
아 그럼 하소연 말고 그냥 쳐맞으라고?ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
아니 난 궁금하다 쓰니는 누굴향해 하소연하고있는거야 왜 의미없이 이러고있냐고
2시간 전
하소연을 뭐 누굴 향해 해야돼? 쳐맞는 와중에 그럴 수도 있어보이는데? 왜 말도 못하게 해?하는 애들이나 그런 애들한테 말하면 너처럼 유난이다 하는 애들이나 결국 쳐맞는 애들 입막음하는거잖아ㅋㅋㅋ 의미없이? 그럼 내 최애가 쳐맞는건 의미가 있니? 그냥 니 보기 싫다고 피해자 입막음하는거야 너는 그래서 의미가 있니?
2시간 전
익인9
글쓴이에게
오늘만해도 이런글이 한두개가아니라 여러글이올라와 그것도보면 ㅇㅊㅅ팬들이 자꾸올려 상대방팬들은 글별로없어보여 너도한번 응원봉이라고만 쳐봐 난 누구편도 아닌데 저런글 자꾸보이니 좀 질려

2시간 전
익인10
그냥 이젠 시끄러우니까 두쪽다 알아서 해결되길싶음.. 초록글도 저렇게 계속 댓글늘어날일인지 쓰던사람이 계속 플늘리던데 할일없나싶더라 내가 첨봤을때 댓글200대였는데 600까지 간다는게 참
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
익인14
고마워 ㅜㅜ
2시간 전
익인16
고마워 어덕행덕하자
2시간 전
익인16
너무 쳐맞아서 해탈함 자정이 1도 안됨
2시간 전