공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콘서트장 끝날때쯤 가면 부모님들이 기다린다?? 라는 짤 본거 같은데 그 팬들이 이제 나이먹고 20대 화력쎈 팬 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 10대 팬 꽉 잡아야됨.. 

익인1
근데 아직까지 부모님 많이들 오시더라...
2시간 전
익인1
나 스물여섯인데 중고딩 땐 잠실이라 안 데리러 오다가 인천 고양 이런 데로 가니까 엄마가 데리러 옴 우하하
2시간 전
익인2
근데 지금도 콘서트장 가면 애기들 많아ㅋㅋㅋ
2시간 전
몬가 연차 찼는데도 유입 꾸준히 있단게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
캐랜 때두 내 구역에 애기 있어서 어머님께서 계속 물 같은 거 전달해주시고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
ㄹㅇ.. 이번 콘 내 옆자리 15살이랬음 티켓팅 해서 왔다고하는데 너무 기특하더라
2시간 전
익인3
지금도 애기들 짱 많오
2시간 전
익인3
내 옆자리 14살, 16살 이더라 넘 귀여웠엌ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
신기한게 (애기들) 유입이 계속있어..
2시간 전
익인5
지금도 많은게 신기함..
2시간 전
익인7
콘서트 끝나면 방송하잖아 마중 나오신 학부모님들 붐비니까 다른 곳에서 자녀들 기다리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인9
난 콘서트는 아니고 예전에 버스탔는데 초등학생들이 나는 누구잡이야 하명서 포카얘기하더라 기여웟음
2시간 전
익인10
근데 지금도 10대가 많아..나 얼마전에 콘서트 갔다가 퇴장하는데 앞에서 기다리는 부모님들 엄청 많이 봄..
2시간 전
익인11
아직도 콘서트 장에 아기팬들 많음 이번콘에 엄마랑 같이 손잡고 들어오는 아기들도 봤곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 나와서 친구 기다리는데 중1 아기가 나한테 폰 배터리 없어서 엄마랑 통화하게 전화 빌려주실 수 있냐고 물어봄 ㅠㅠ 전화도 빌려주고 폰도 충전해주고 보냄..울 팀장님 딸도 초등학생인데 좋아한다고 햇오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ난 애기팬인데 엄마랑 같이 온 거 봤어 근데 딸은 빂 보내고 엄마는 좌석 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ엄마캐럿도 앞에서 보규싶었을텐데 자식이란 그런 것인가 생각햇어
2시간 전
2시간 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 난 당근에서 초딩 판매자분이랑 포카 거래 몇 번 함...^^
2시간 전
익인14
(이때싶) 이번콘에 11살짜리 팬이 순영아라고 부르니까 반응하는 호시 봐봐

https://x.com/roughwater615/status/1845294277452235070

2시간 전
익인15
지금도 여전히 10대팬많으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인16
7월 캐랜때 10대 따님이랑 데리러오신 아버지랑 같이 콘 끝나구 집가는거봤는데 재밌었다고 종알되는 따님 꽤 기여웠어 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
나도 10대 팬이었는데ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 대학교 졸업하고 직장인 됨
2시간 전
익인18
이번에 콘서트 갔는데 아직도 부모님들이 많이 기다리고 계시더라 생각보다 더 10대 팬들이 많아서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
나랑 내 지인조카랑 콘서트 같이감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인21
아직도 애기 팬들과 기다리고 계시는 부모님들 많아서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전