공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
콘서트장 끝날때쯤 가면 부모님들이 기다린다?? 라는 짤 본거 같은데 그 팬들이 이제 나이먹고 20대 화력쎈 팬 되는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
진심 10대 팬 꽉 잡아야됨.. 

익인1
근데 아직까지 부모님 많이들 오시더라...
어제
익인1
나 스물여섯인데 중고딩 땐 잠실이라 안 데리러 오다가 인천 고양 이런 데로 가니까 엄마가 데리러 옴 우하하
어제
익인2
근데 지금도 콘서트장 가면 애기들 많아ㅋㅋㅋ
어제
몬가 연차 찼는데도 유입 꾸준히 있단게 신기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인2
캐랜 때두 내 구역에 애기 있어서 어머님께서 계속 물 같은 거 전달해주시고 그럼ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
ㄹㅇ.. 이번 콘 내 옆자리 15살이랬음 티켓팅 해서 왔다고하는데 너무 기특하더라
어제
익인3
지금도 애기들 짱 많오
어제
익인3
내 옆자리 14살, 16살 이더라 넘 귀여웠엌ㅋㅋㅋ
어제
익인4
신기한게 (애기들) 유입이 계속있어..
어제
익인5
지금도 많은게 신기함..
어제
익인7
콘서트 끝나면 방송하잖아 마중 나오신 학부모님들 붐비니까 다른 곳에서 자녀들 기다리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인9
난 콘서트는 아니고 예전에 버스탔는데 초등학생들이 나는 누구잡이야 하명서 포카얘기하더라 기여웟음
어제
익인10
근데 지금도 10대가 많아..나 얼마전에 콘서트 갔다가 퇴장하는데 앞에서 기다리는 부모님들 엄청 많이 봄..
어제
익인11
아직도 콘서트 장에 아기팬들 많음 이번콘에 엄마랑 같이 손잡고 들어오는 아기들도 봤곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번엔 나와서 친구 기다리는데 중1 아기가 나한테 폰 배터리 없어서 엄마랑 통화하게 전화 빌려주실 수 있냐고 물어봄 ㅠㅠ 전화도 빌려주고 폰도 충전해주고 보냄..울 팀장님 딸도 초등학생인데 좋아한다고 햇오...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋ난 애기팬인데 엄마랑 같이 온 거 봤어 근데 딸은 빂 보내고 엄마는 좌석 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ엄마캐럿도 앞에서 보규싶었을텐데 자식이란 그런 것인가 생각햇어
어제
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜ 난 당근에서 초딩 판매자분이랑 포카 거래 몇 번 함...^^
어제
익인14
(이때싶) 이번콘에 11살짜리 팬이 순영아라고 부르니까 반응하는 호시 봐봐

https://x.com/roughwater615/status/1845294277452235070

어제
익인15
지금도 여전히 10대팬많으심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
7월 캐랜때 10대 따님이랑 데리러오신 아버지랑 같이 콘 끝나구 집가는거봤는데 재밌었다고 종알되는 따님 꽤 기여웠어 ㅋㅋㅋ
어제
익인17
나도 10대 팬이었는데ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 대학교 졸업하고 직장인 됨
어제
익인18
이번에 콘서트 갔는데 아직도 부모님들이 많이 기다리고 계시더라 생각보다 더 10대 팬들이 많아서 놀랐어ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인19
나랑 내 지인조카랑 콘서트 같이감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인21
아직도 애기 팬들과 기다리고 계시는 부모님들 많아서 놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제