공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 초반에는 진짜 탈퇴 시킬 수 있을까? 싶었는데 지금 보니까 슈개들이 자꾸 장작넣고 자승자박 많이 해줘서 충분히 가능할듯

더군다나 내년 군백기 끝나면 걘 제대로 얼굴도 못 비출텐데 탈퇴는 걍 시간문제임

슈개들 지능이면 계속 자승자박 할 거니까 우리들은 지치지 말고 힘내자!!

익인1
슈개들이 더 도와줌 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
이번에 슈가 야구 자컨 하면 안되냐는 글 보고 확신함 다른 판에서까지 욕 바가지로 먹고 자폭 할 생각하니 싱글벙글임
7시간 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인8
불매할게 없는데 어케 불매를함..
그리고 그걸 떠나서 솔직히 불매는 딱 티가 나야 하는데 해외파이가 너무 커서 우리가 불매해도 티도 안날테니.. 하이브는 눈도 깜빡 안할듯

7시간 전
익인2
음원도 있고 방탄광고도 있을거아냐
7시간 전
익인8
음원이 없잖아 군백기라..
광고도 지금 뚜렷하게 그룹으로 하는거 없어서 팬들 소비영향력을 보여줄게 없음

7시간 전
익인2
방탄멤버들 음원이 차트에 버젓이 있는데
7시간 전
익인8
2에게
타멤 말하는거임?
슈가 없는 타멤들 솔로곡 불매해서 뭐함..? 슈가꺼 불매해도 하이브가 말 들을까 말까인데

7시간 전
익인9
무슨 광고? 슈가가 나오는 광고가 어딨어? 있으면 알려줘봐ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인2
방탄광고랬는데 뭐라는거야
7시간 전
익인9
2에게
걔가 나오는 광고 뭐있는데?

7시간 전
익인2
9에게
내가 어떻게 알아

7시간 전
익들아 싸우지 마ㅠㅠ 내가 익 2 삭제처리했어 뭘 잘 모르고 말하는 사람이었나봐
7시간 전
익인9
지금 불매할 게 없는데 뭔 불매강요야 군백기라 단체활동이 없어요
7시간 전
익인3
걍 있으라해 있고 걍 방탄이 나오자 제발
7시간 전
익인4
어차피 하이브랑 계약도 2년아님 3년일거같은데 그냥 월투돌고 끝내라 지겹다 걔 안나오는게 제일 베스트고 걔나오면 그룹에 어떤것도 소비안함
7시간 전
익인5
ㄹㅇ 온 우주가 도와주는 수준임 그리고 지금 군백기라 그렇지 방송못나오는거 실시간으로 보면 더 못버팀 솔직히
7시간 전
익인6
7시간 전
익인7
타팬인데 ㄹㅇ 응원함 사회면 진심 그룹에 발도 못붙이게 해야돼
7시간 전
ㅇㅈ 그것도 케이팝 판에서는 선배인데 선배가 그런 거지같은 선례를 남길수는 없지ㅋㅋ
7시간 전
익인10
슈가 하이브에 떼놓고 다같이 탈하이브하는 상상
7시간 전
7시간 전
익인9
슈개들이 오히려 빠른 탈퇴하라고 장작 넣는 느낌ㅋㅋㅋ 탈퇴 가보자고ㅋㅋㅋ
7시간 전
익인11
슈가팬들이 말하는 25년도에 완전체로 슈가도 같이 활동할거라는 그 생각이 신기함 자숙도없이 활동할거라는 기대를하냐?
활동못한다는걸 자꾸 부정하는데 뭐 그냥 사고친것도아니고 군복무중에 벌금1500나온 음주운전을 했는데 사람들이 어물쩡 넘어가겠냐고요

7시간 전
진짜 놀라울 정도로 저능함 아이큐 60아님?
7시간 전
익인11
진짜 개어이없고 짜증나죽을거같음 무슨 양심으로 완전체를 언급하는지
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
익인9
슈개야 못해 꿈깨
7시간 전
삭제한 댓글
7시간 전
6개ㅋㅋㅋ 아 너 어제 그 아줌마 팬이구나? 여전히 저능하네 ㅎㅎ
7시간 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

7시간 전
난 아닌데? 그거 구경했는데 아줌마 진짜 저능하더라ㅎㅎ 자식 지능은 모계 유전이라던데 애 안낳는거 추천! 할 줄 아는 말이라고는 상스럽고 추접한 욕설 뿐,,, 역시 ㅆ발좌 팬 다워!

7시간 전
익인9
전과자 주제에 개뻔뻔과 개민폐네 역시 범죄자와 슈개는 지능이슈
7시간 전
익인13
9에게
고마워 내 지능 걱정해줘어 적어도 네다a보단 나을듯 아 진짜 글 좀 쓸라치면 댓삭 입막음질 하고 튀는거 미쳐버렸네 진심ㅋㅋ

7시간 전
맞춤법도 모르는거 보면 국민학교에서 제대로 못 배웠나봥ㅠㅜㅠ

7시간 전
익인9
13에게
하이브=슈가=슈개는 사회악 꺼져라

7시간 전
익인11
자숙도안하고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심임?
어~ 그래 멤버들 군대얘기할때
혼자입다물고 눈치나보는거 꼭지켜봐~ 다른멤버들 말하는데 분위기 망치게하지말고

7시간 전
슈가는 아는척 못하면 큰일나는데 어떡해ㅠㅠ 마음 불편하겠다. 대신 탈퇴하면 괜찮을듯ㅎㅎ

7시간 전
와 정말로 그렇게 생각하는구나 진짜 지능이 놀랍다 너 혹시 경계선 지능이야?
7시간 전
익인13
아니 적어도 너보단 똑똑할지도 모르겠음
7시간 전
글쎄,,,,, 술 떡이 되도록 마시고 스쿠터 탄 슈가나 너나 지능 비슷하게 바닥인듯
7시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 얼마전에 인티 열렸다더니 슈개들 대거 가입했네 슈개들아 ㄲㅈ
7시간 전
익인4
22 짖심 정말 혐오임 ㅋㅋㅋㅋ저러고 몰려가서 7방까지 신청한듯 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴땐 루피 욕짤 많이 이용해야지 ㅋㅋㅋ
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
익인18
한줌인데 독방도 못먹고 나갔잖아ㅋㅋ
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
저능함 ㄹㅈㄷ 음주운전에 경범죄 중범죄가 어딨대ㅠㅠ
7시간 전
익인19
현실적으로 탈퇴를 해야함 초범이고 피해자 없는 사건이라도 방송에서는 출연정지 처분 내려질텐데 어떻게 활동할 수 있을지 모르겠어
7시간 전
ㅇㅈ 그리고 그런 사회악 범죄자가 버젓이 그룹활동? 후배들한테 나쁜 선례로 남게될거임
7시간 전
익인19
아직 다른 멤버들이 군백기라 몇몇팬들이 현실직시를 못한 거 같은데 이대로 탈퇴 안하고 전원 제대하면 현실직시 세게 하게 될걸? 근데 이러면 정상팬들만 괴로우니까 멤버들 전역 전까지 탈퇴시키는게 모두에게 좋을 거 같음
7시간 전
마자 얼른 탈퇴나 했으면~ 범죄자 면상을 누가 보고싶어한다고ㅋㅋ
7시간 전