공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
수치보고 다들놀라길래
진짜 스포티너무어렵

익인1
걍 개대박난거임
어제
익인2
케이팝 중 역대급 아냐?
어제
익인6
진짜? 방탄이랑 정국 지민 다 제치고?
어제
익인4
테일러가 1위고 2위가 로제
어제
익인10
아직 정국 수치가 최고야 왜 잘 모르면서 댓을 달지?
어제
익인13
그건 올해만 봤을때
어제
익인9
글포티는 정국이1위일껄 미포티는 로제가 높고 맞나?
어제
익인2
사실 잘몰라…ㅎ
어제
익인3
개좋음
어제
익인4
테일러 다음이라고 봤는데
어제
익인1
24년 일일 스트리밍 수치가 테일러 다음일걸
어제
익인10
24년 기준으로는 그런데 최고 수치는 정국이야 정국은 첫날에 1600만이었어
어제
익인5
케팝 미포티 최장1위 기록 갱신
어제
익인7
ㄷㄷ
어제
익인8
미포티 수치는 진짜 좀 쩌는거임
어제
익인11
아니 걍 방탄이고 정국이고 좀 놔줘...
어제
익인14
…뭘 놔줘?
어제
익인11
타돌플에 언급되고 싶지 않다고 맨날 이러고 방탄 팬들 빌보드 문지기니 낄빠 못하고 개나댄다 정병 미쳤잖아
어제
익인14
엇.. 쓰니한테 그런 줄 알았어 돌언급한 댓글에 답댓단 게 아니길래 걍 쓰니는 해외성적에 대해 잘 모르니까 궁금해서 물아본 거 같은데 무슨 ㄹㅈ팬들이 머리채 잡고있는 것처럼 방탄 놔달라고 하길래
익인이가 말한 성적충정병 걱정되면 로제 글에 방탄 성적 더 높다고 말한 댓글에 그러면 될듯

어제
익인12
진짜 개쩔던데 저런 수치 나오기 힘듦
어제
익인10
아니 수치를 정확하게 알지도 못하면서 무조건 역대급이다 최고다 그러면 잘못된 정보잖아 로제 노래 너무 좋아하고 축하할 일 맞는데 앞서 나온 가수 기록 무시하면서까지 잘못 말할 필요는 없지 않니 곧 기록 깨질 거 알고 깨지면 그때 최고라고 말해도 됨
어제
익인16
역대급이고 최고 맞는데
어제
익인10
누가 역대급이고 최고 아니래? 무작정 우기지 말고 앞선 기록도 찾아보면서 덕질해 저 위에도 봐 사실 잘 몰라 이러면서 무조건 최고 기록이라고 하고 있잖아
어제
익인15
내돌 좀 잃어 ㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세708 10:0425202 0
드영배 배우들 금발 뱉는다는 거 한 명 더 추가 됨100 10.24 22:4421696 4
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 51 9:181578 25
플레이브 오늘 라이브 썸네일 봨ㅋㅋㅋㅋ 50 0:442039 2
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 44 12:522152 0