공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

일단 6개라는 단어 쓰는 사람. 이 사람은 나이 많고 말투도 상스러움 나이가 많아서 그런지 정상팬들 6개라고 따라부름ㅋㅋ 슈개라고 하는게 어지간히 긁혔나봄.

다른 하나는 은근슬쩍 이해해~ 취향 존중해~ 그럴수도 있지 이러는데 말투 복붙이라 금방 들키는듯

이외에도 슈개들 특징이 슈개 아닌 척, 타팬인척 하면서 은근슬쩍 정상팬들 내려치는거임. 물론 지능이 낮아서 금방 들통나. 그러니까 보면 답댓 해주지 말고 바로 삭제처리 해버려~ 

익인1
걍 어딘가 이상하게 벅차있는 감성이면 슈가 빠는 7 팬들임
2시간 전
내가 그걸 어디서 봤나 했는데 보통 아들맘들이 맘카페에서 그러더라고
2시간 전
익인2
쓰니가 육시럴을 안봐서 다행이다
2시간 전
와,,, 미친 그거 쓰신 분은 춘추가 어떻게 되시길래?
2시간 전
익인2
후..(대충담배피는짤)
2시간 전
익인3
근데 진짜 어디서 말투 공유하는지 너무 티남
2시간 전
나이 많아서 그럼 그 세대가 되면 쓰게되는 말투가 있는듯
2시간 전
익인4
마지막에 꼭 대부분은 7인지지라고 중얼중얼해줘야 완성됨
2시간 전
2시간 전
익인5
슈가팬들은 7지지면서 육을 되게좋아하는듯 여기서 본 욕만해도 육시럴 육갑 육즙 이런거야
2시간 전
엥? 육즙은 방읍읍 이자나ㅠ 걔들 방시혁 되게 좋아할텐데
2시간 전
익인5
응응 근데 전역하고 보고싶은 컨텐츠였나 육즙이 어쩌고저쩌고 이런 댓글 다심ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
저런 애초에 '전역'하고면 슈가는 해당 안되는데ㅠ 그건 현역 군인이나 가능하지 걔는 공익인디,,, ㅠㅜㅠ
2시간 전
익인5
아 맞아 글고 개웃긴게ㅋㅋㅋㅋ 음주운전인데 보고싶은 컨텐츠가 회식이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정신이 온전치 못한분들이 저런 덕질을....
2시간 전
진짜로 웩슬러 검사 해봐야됨 경계선 지능일 확률 너무 높음

2시간 전
익인6
6인지지 팬코안티라고 팬티라고 부르는 수준임ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
진짜 국민학교 나왔을 거 같음
2시간 전
익인7
맞춤법도 틀리고 “여기 ㅇㄱ 잘못 안 했다는 사람 없음” 나 이거보고 놀라서 자빠졌잖아…
2시간 전
잘못 안 했다고 생각하니까 탈퇴 반대하는거 아님? 오글거리는 아들맘 감성이던데
2시간 전
익인7
그니까 잘못한 거 알면 감쌀수가 없지 이미 다 아는 사실 굳이 티나게 나대지 말라고 이야기 하는게 오히려 본인들이 음주운전을 입막음 하겠다는거잖아..
2시간 전
그니까ㅋㅋㅋ 저런 애들 나중에 자기 아들도 저 모양으로 키울거 같아서 속이 안좋아짐
1시간 전