공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 라이즈 은석 엘르 인터뷰인데 답을 진짜... 맛있게 잘한다 | 인스티즈

[잡담] 라이즈 은석 엘르 인터뷰인데 답을 진짜... 맛있게 잘한다 | 인스티즈

팬인거랑 별개로 나 걍 인터뷰 중독자라 화보 인터뷰만 보면 정독하는거 취미인데 진짜 좋음... 주옥같은 내용이 넘 많음ㅠ .. 글고 중간중간 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 1번사진 부분 진짜 레전드야 미친😱😱😱😱

익인1
아이돌빠는 휀걸이 1번에 우트케 감동 안할구있겠냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인2
엘르인터뷰 걍 모든 글자 다 형광펜 치고시픔
7시간 전
익인3
답변이 진심 잘생김
7시간 전
7시간 전
익인4
인터뷰 할때마다 좋은 답변 나오는 게 대단함 입 열어도 호감이기 쉽지 않은데
7시간 전
익인5
🥺🥺🥺였다가 개그부분에서🤔됨 재밌어ㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인6
진짜 인터뷰 잘한다 울렸다 웃겼다 난리네ㅋㅋㅠㅠ
7시간 전
익인7
보고 또 입석
7시간 전
익인8
엘르 인터뷰 진짜 모든멤버 다 좋더라 ㅜㅜ 아 라이즈가 너무 가족이야 엉엉희주가 되
7시간 전
마자 질문이 다 자연스럽고 좋더라ㅎㅎ
7시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7시간 전
엘르!! 은석 인터뷰 전문은 이거야!
7시간 전
익인10
성찬이한테 한 얘기도 좋아.. 이번 인터뷰 완전 전체 밑줄 쫙쫙이야
7시간 전
아 맞아 그것도 혼절함ㅠ 우리이야기는 이제 시작이야.............. 악..... 말 멋지게하는법도 배웠나 어디서..
7시간 전
익인11
"함께하면 된다 함께하면 다 괜찮다" 이게 팀이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
익인12
입덕..입덕이요 네네 저 평생 브리즈요..
7시간 전
익인13
🥹
6시간 전
익인14
하 오늘도입석입석이야 은서기가감동을줘ㅠㅠㅠㅠ
6시간 전
익인15
와 진짜 되게 센스있게 잘한딘
6시간 전
익인16
오늘도 은석이한테 또 한번 입덕함
6시간 전
익인17
은석이는 모든 인터뷰가 입덕 포인트야ㅠㅠㅠ 입만 열면 호감인 사람
6시간 전
익인18
함께하면 된다 함께라면 다 괜찮다 <- 이부분 아이돌 그룹 오타쿠에게 너무나 눈물나고 왜인지 모르게 감사한 문장임ㅋㅋ
6시간 전
익인19
데뷔전 인터뷰 부터 쭉 보면 한결같은 구석도 있고 그때나 지금이나 답변이 진짜 좋음ㅠㅠㅠ 잘 성장하고 있다 은서가
6시간 전
익인20
오늘오 입석했다..🪨🧡
6시간 전
익인21
알수록 호감이야🫠
6시간 전
익인22
진짜 어른스럽다
6시간 전
익인23
은석이 데뷔때부터 인터뷰들 하나같이 감동이야. 저나이에 저생각이 가능하다는게 신기해
4시간 전