공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네이버 웹툰 개웃긴 언플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈내가 안보겠다는데

도 넘은 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 의무적으로 결제해야함?ㅋㅋㅋㅋ

익인1
마치 웹툰 시장이 자기들 뿐이라는듯...
16시간 전
익인2
불매운동에 도 넘는 게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 참 어디처럼 한다
16시간 전
16시간 전
익인3
애초에 ‘도 넘은’이랑 ‘불매운동’이라는 단어가 같이 올 수 있는 거냐고ㅋㅋㅋㅋ 개어이없음 걍
16시간 전
익인4
진짜 개깝싼다 쟤네 ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인5
언제는 타격없다매 하나만해라
16시간 전
익인6
요즘 언플은 왤케 싸가지가 없지 ㅋㅋㅋ 남이사 하든 말든
16시간 전
익인7
도넘은?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋ그냥 사다가 안사는건디ㅋㅋㅋ
16시간 전
익인8
아니 소비자를 왜 패냐구요~
16시간 전
익인9
잘못은 지들이 해놓고 맨날 호통치는 옆동네 닮았네
16시간 전
익인10
손가락 하나에 그 난리를 치더니
16시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 저게
16시간 전
익인12
아니 뭐 깽판을 치기를 했어 댓글 테러를 하기를 했어 유료 결제 안하고 어플 삭제했다고 도 넘은 소비자 됐네
16시간 전
익인13
안보겠다는데 뭐~
16시간 전
익인14
결제취소하고 앱지운게 뭘 도 넘은 소비자야🤷🏻‍♀️
16시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가보면 의무적으로 결재해야되는줄? 도 넘은 이러네ㅋㅋ 응 안봐 이자식들아
16시간 전
익인17
도 넘은 불매운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생전 처음 들어보는 단어 조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 돈 맡겨놨니?
16시간 전
익인18
내가 안쓰겠다는데 뭐요
16시간 전
익인19
불매운동이...언제부터 도가 넘는거였음?
16시간 전
익인19
소비자인 내가 걍 내돈 안 쓰겠다는데 대체 뭐가 도 넘는거임ㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인20
도넘은 이러네ㅋㅋ
16시간 전
익인21
오만하다
16시간 전
익인22
네이버랑 하이브랑 진짜 친한가보다 하는짓이 똑같네 ㅋㅋ
16시간 전
익인23
도 넘었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아 더 넘자 그냥 혐오워딩 쓴 웹툰 내리고 머리박고 사과나 하지 그게 어렵나 존심 부리는건지
16시간 전
익인24
지들이 먼저 도 넘은 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인24
요즘 비호감 기업들끼리 얼토당토않는 언플하는 게 유행이래니
16시간 전
익인25
도를 아십니까?
16시간 전
익인26
하이브같다
16시간 전
익인26
자기네 문제점 지적하니까 케이팝 무너진다 삼성전자 망하면 나라망하듯이 나라 망한다 이러던
16시간 전
익인27
언제는 타격제로라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인28
뭐래 카카오는 지금 싱글벙글 하겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 소설 대박 터져서 사람 몰리더만
16시간 전
익인29
불매운동 타격 없다고 기사냈는데 도 넘었다는게 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
16시간 전
익인30
돈 맡겨놨나 황당하네
16시간 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
16시간 전