공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 네이버 웹툰 개웃긴 언플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈내가 안보겠다는데

도 넘은 ㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 의무적으로 결제해야함?ㅋㅋㅋㅋ

익인1
마치 웹툰 시장이 자기들 뿐이라는듯...
어제
익인2
불매운동에 도 넘는 게 어딨어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언플 참 어디처럼 한다
어제
어제
익인3
애초에 ‘도 넘은’이랑 ‘불매운동’이라는 단어가 같이 올 수 있는 거냐고ㅋㅋㅋㅋ 개어이없음 걍
어제
익인4
진짜 개깝싼다 쟤네 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인5
언제는 타격없다매 하나만해라
어제
익인6
요즘 언플은 왤케 싸가지가 없지 ㅋㅋㅋ 남이사 하든 말든
어제
익인7
도넘은?...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다ㅋㅋㅋ그냥 사다가 안사는건디ㅋㅋㅋ
어제
익인8
아니 소비자를 왜 패냐구요~
어제
익인9
잘못은 지들이 해놓고 맨날 호통치는 옆동네 닮았네
어제
익인10
손가락 하나에 그 난리를 치더니
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐냐 저게
어제
익인12
아니 뭐 깽판을 치기를 했어 댓글 테러를 하기를 했어 유료 결제 안하고 어플 삭제했다고 도 넘은 소비자 됐네
어제
익인13
안보겠다는데 뭐~
어제
익인14
결제취소하고 앱지운게 뭘 도 넘은 소비자야🤷🏻‍♀️
어제
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누가보면 의무적으로 결재해야되는줄? 도 넘은 이러네ㅋㅋ 응 안봐 이자식들아
어제
익인17
도 넘은 불매운동ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생전 처음 들어보는 단어 조합이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 돈 맡겨놨니?
어제
익인18
내가 안쓰겠다는데 뭐요
어제
익인19
불매운동이...언제부터 도가 넘는거였음?
어제
익인19
소비자인 내가 걍 내돈 안 쓰겠다는데 대체 뭐가 도 넘는거임ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인20
도넘은 이러네ㅋㅋ
어제
익인21
오만하다
어제
익인22
네이버랑 하이브랑 진짜 친한가보다 하는짓이 똑같네 ㅋㅋ
어제
익인23
도 넘었데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아 더 넘자 그냥 혐오워딩 쓴 웹툰 내리고 머리박고 사과나 하지 그게 어렵나 존심 부리는건지
어제
익인24
지들이 먼저 도 넘은 주제에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인24
요즘 비호감 기업들끼리 얼토당토않는 언플하는 게 유행이래니
어제
익인25
도를 아십니까?
어제
익인26
하이브같다
어제
익인26
자기네 문제점 지적하니까 케이팝 무너진다 삼성전자 망하면 나라망하듯이 나라 망한다 이러던
어제
익인27
언제는 타격제로라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인28
뭐래 카카오는 지금 싱글벙글 하겠구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 소설 대박 터져서 사람 몰리더만
어제
익인29
불매운동 타격 없다고 기사냈는데 도 넘었다는게 뭔소리임ㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인30
돈 맡겨놨나 황당하네
어제
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다
어제