모바일 (밤모드 이용시)
우리였으면 좋겠다 

익인1
머떳어?드림인가 아님 태연 아님 아이린?
2시간 전
익인2
엔시티 드림 신곡 나올때 안돾나??
2시간 전
익인3
11일!
2시간 전
익인2
오옹 빼빼로데이때 나오넹
2시간 전
익인4
드림 11일
2시간 전
익인5
드림은 날짜 떳으니 태연 or 아이린?
2시간 전
익인6
그때 뭐 떴어?
2시간 전
익인7
좋은 소식 있다고 했는데
설마

2시간 전
익인8
제발 ..
2시간 전
익인9
그저!!!! 내 마음!! 이지만 태로 시작하는 사람이었으면 ..
2시간 전
익인10
헐 태연???
2시간 전
익인9
그건 모르지만 그냥 그랬으면..! 하는 마음ㅜㅜ
2시간 전
익인11
태연?
2시간 전
익인12
그날 뭐 나온대..?? 왜 나만 몰라
2시간 전
익인13
아이린이나 태연이나.. 둘 중 한명 ㅠㅠ 제발
2시간 전
익인14
태연언니면 좋겠다
2시간 전
익인15
우리였으면 좋뎄다ㅠㅠㅠㅠ나 너무 기다리두있엉
2시간 전
익인16
저두 태연언니 원해요..
2시간 전
익인17
아이린일 것 같음
2시간 전
익인18
여자 솔로였음 좋겠다...ㅠㅠㅠㅠ 제발
2시간 전
익인19
왜 갑자기 18일 ..? 누구 컴백한다고 했어?
2시간 전
익인20
아이린이나 태연이였으면ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인21
근데 왜 18일이야?
2시간 전
익인21
그냥 그주가 비는건가?
2시간 전
ㅇㅇ11일까지 떴고 그 다음이 18일이라
2시간 전
익인22
엥 아이린 솔로 데뷔해?
2시간 전
익인23
태연언니 나와주세요...
2시간 전
2시간 전
익인24
아이린?
2시간 전
익인25
태연 올해는 피셜인데 곧인 느낌으로 말해서 태연이면 좋겠다
2시간 전
익인26
태연 진심 나올때 되지않았나……. 웅니 드랍 디 앨범 plz
2시간 전
익인26
수록곡까지 돌려 듣는 리스넌데 투엑스 이후로 앨범이 없다니요…..ㅜ
2시간 전
익인27
태연웅니…….ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전