공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
되도 않는 이간질에 누가 봐도 정병이 쓴 글인데 댓글 주렁주렁 달아주고 플 혼란스럽다
뭔 빌드업도 없이 노빠꾸로 정병 발사라서 헛웃음만 나옴

익인1
ㅇㅇ 이젠 걍 웃기고 안타까움
어제
익인2
ㅇㅇ
어제
익인4
저기 낚여서 상대방 가수 까는 팬들도 똑같음
어제
익인12
그건 그냥 까고싶은거지 낚인것도 아닌거같아
어제
익인5
저러고 빌보드 문지기 아미수준 낄빠 못하고 방탄팬들 개나댄다까지 해줘야 끝남
어제
익인6
근데 팬도 있겠지만 대부분 이간질 같이 하는 정병들임..
어제
ㅇㅇ 오늘 처음 보는데도 팬들은 다 팬의아 하면서 말리고 정상커뮤이용자들은 개질려하는데 정병들끼리만 눈치도 없이 플 태우는거 느껴짐
어제
익인7
이건 정말 많이 자중된거임... 솔직히 이젠 정병들의 싸움이라 난 걍 내적으로 두그룹 너무 돈독해짐 사랑한다3세대
어제
익인8
웅 단한번도 머리채 안잡힌적 없어 ㅋㅋㅋ 블핑잘되면 방탄머리잡고 방탄잘되면 블핑으로 머리잡고ㅋㅋ 둘다 잘되면 그냥 축하해주면 되는걸 이간질 미침ㅋㅋ
어제
익인9
아니 솔직히 블핑팬들은 지금 로제 성적 잘나와서 축하하고 있을거고 방탄팬들은 제이홉 시구 떡밥 달리고 있을건데 저기서 서로 머리채 잡고 성적 싸움 하는게 둘 팬이겠냐고 ㅋㅋㅋ 걍 두 팬덤 다 신나보이니까 아니꼬와서 정병짓 하는걸로 보임
어제
익인11
어제
익인13
3333 ㄹㅇ 정국 팬인데 로제 좋아합니다 노래 잘듣고 있는데 둘 다 정병 개껴서 아주 며칠 내내 이간질 ㅠㅠㅜㅜ
어제
익인10
블링크인데요 ㅋㅋㅋㅋ 네ㅋㅋ 항상이래요....그냥두그륩엮어서 쎄한글이나 정병글올라오면 제목부터정병티나서 화도안내고 이제댓글도안닮 걍마플신고랑무시가답임....머끔시키려리고해도 그게더안돼서 속터짐ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인8
진심 이제 정병들 오면 무조건 쎄게 ㅁㄱ안하면 윤석열달고 다녀야될거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내요 ㅠㅠㅠ같이 정병퇴치 하자고 하기도 미안해지는 ㅠㅠ
어제
익인10
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤석열뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 국감에 나온 ㅎㅇㅂ 뒷담화 내용 가져왔는데 좀 심함 ㅎㅇㅈㅇ369 10.24 16:1732020 16
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454346 12
라이즈 너 누군데 123 10.24 16:597728 1
데이식스갑자기 데식이 너 한명 세워놓고 한곡만 딱 라이브로 보여준대 94 10.24 13:431680 0
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?108 10.24 22:133929 0