공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
제시인스타 두번째글에 아미는 제시 응원한다 이런거 엄청 많길래

익인1
예전에 통신사 광고 같이 했을걸
2시간 전
익인2
통신사 광고 그리고 제시가 멤버들 방송이나 라방에서 언급한 적도 여러번 있고 제이홉 음감회 때도 옴
2시간 전
익인3
제시 호비 리스닝파티때 오긴함
2시간 전
익인3
같이 통신사 광고도 찍고 제시 이상형이 정국이라고 한적도 있고 그냥 방탄이랑 친분두터우면 상황도 모르고 지지하나봄 ㅋㅋㅋ쨌든 악플이라도 안달고 다녀서 그나마 다행인 ㅠㅠ
2시간 전
익인4
데이터 쿠폰~ 데쿠
2시간 전
익인5
외 퀴들이 또 나대네
2시간 전
엥 이번건 좋아보여서 물어본건데
2시간 전
익인6
걔들은 왜 오만데에 다 나대냐 이해가 안간다 정말
2시간 전
한국인들은 미친 악플들 달고있을때 그나마 걔네가 하트 달고 정화하던데 뭔소리야..
2시간 전
익인6
아 제시 욕한다는 얘기가 아녔구나 내가 잘못 이해했어 미안하다
1시간 전
익인6
웃긴다 통신사 광고 하나 했을뿐인데 ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
런때인가 통신사 광고 하나 했고 제시가 방탄 착하다고 했나? 그런 언급한 적 있어
2시간 전
익인8
오만데에 나대는 게 아미인지 저 정병인지... 쓰니 의도랑 다른 까댓 쓰려고 얼마나 안달이 난 거임
2시간 전
익인9
222 ㅋㅋㅋㅋ 나대는 건 본인들인것같은데
2시간 전
익인10
근데 그런거 댓글 다는거 머 상관할 일은 아닌데 아미는 너를 응원해라기보다는 아미인 내가 너를 응원해 라고 썼으면 좋겠음...
2시간 전
익인11
외국인이라 그런갑지....
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?655 10.23 10:4324081 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓219 10.23 18:256451 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 81 10.23 14:013701 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 63 10.23 16:472114 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 58 10.23 21:031805 32