공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상위권 뒤집기 힘들텐데 게다가 퍼센트나 득표율도 안나와서 ㅋㅋㅋㅋ 1차라 순위가 그닥 크게 의미는 없지만서두

[잡담] 와?? 마마 팬스초이스 순위 바꼈네 ? 남녀 둘다 .. | 인스티즈

[잡담] 와?? 마마 팬스초이스 순위 바꼈네 ? 남녀 둘다 .. | 인스티즈

익인1
둘다 1위 아니였어? 어제 봤을때 둘다 1위였던거 같은데
3시간 전
어제 내가 잘 못봤나봐 ! 남자는 1위가 바꼈고, 여자는 345위가 바꼈지 않아?
3시간 전
익인2
2차가 찐순위일듯 근데 2차도 연합 가능한가
3시간 전
이거 아직 모르겠다.. 대상 한팀만 주는거 맞지? 남여 따로 줄지 궁금
3시간 전
익인2
???남녀 각각 10팀씩 주는거 아냐?
3시간 전
10팀씩 주는데 대상은 1팀 줄지 남여 따로 줄지 모르겠음
3시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3시간 전
그럼 남여중에 대상을 투표 따로 한다고??
3시간 전
익인3
2차도 열심히 했으면 좋겠다🥹
3시간 전
익인4
1차라서 다들 전력을 다하진 않는 거 같음
3시간 전
그렇지~ 근데 또 2차가 재밌는게 1팀씩만 투표할수 있어서 같팀소속들은 화력분산될거라서 어찌 되려나 지금은 호감픽이나 겸사겸사픽도 있어서
3시간 전
익인4
남자 여자 합해서 원픽이야?
3시간 전
그걸 아직 모름… 이번에 남여 따로 분리해서 투표하는게 첨이라;
3시간 전
익인4
아하 남여 각각 원픽이면 더 볼 맛 날듯
3시간 전
남여 따로 1표씩 주는거랑 남여합쳐서 1표씩 주는거랑 순위가 엄청 다를듯
3시간 전
익인5
이 순위에 누가 관심을 가지지,,,,
3시간 전
3시간 전
익인6
와 막판에 뒤집으니까 진짜 무슨 스포츠 경기 보는거같네 남돌은 계속 정국이 1위였다가 바뀐거고 여돌도 트와가 엄청 오른듯
3시간 전
3시간 전
익인8
아 맞다 이거 해야한닼ㅋㅋ
3시간 전
익인9
이거 2차가 ㄹㅇ 찐임 ㅋㅋㅋㅋ 이건 다중투표 가능이라
3시간 전
그치 ~ ㅋㅋㅋ 근데 1차때 이런 양상이었다가 2차때 어떻게 바뀌는지 보는 또 재미가 있더라고 예전에 비해서 분리해서 투표하는게 좀 재밌는듯? 득표율 공개안하는건 좀 노잼 👎👎
3시간 전
익인10
방탄 솔로 대거로 있어서 빡세겟다잉
3시간 전
2차로 가면 어찌되려나 궁금 방탄이 몇자리 차지하느냐에따라 받고 못받고 갈리는 남돌이 ..
3시간 전
익인11
해외 방탄 인기는 말모고 에스파가 생각보다 해외인기가 더 많구나??
3시간 전
내생각에 에스파 해외인기 많긴한데 지금은 남돌팬이 본인거 투표하면서 하는 호감픽표가 많은거 같긴함 이게 2차까지 유지가 될지 궁금
3시간 전
익인12
2차는 1픽 하길 제발
3시간 전
남여합쳐서 1픽 ? 아니면 남여 각각 1픽?
3시간 전
익인12
각각 1픽!!
3시간 전
익인13
1차는 뭐 ㅋㅋㅋ완전 다르지
3시간 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋ매번 다르더라
3시간 전
익인13
그치 찐이 2차라 ㅋㅋㅋ 1차는 매년 안 중요했어….
3시간 전
나는 이번에 재밌는게 여돌 순위인거 같음 ~ ㅋㅋㅋ 1차 양상이랑 2차양상이 그대로 갈지 궁금해서 .2차에서 남돌팬픽이 갈지, 코어팬픽이 갈지 ~
남돌은 방탄이 몇자리 차지하느냐?? 에따라 아쉽게 못받는 남돌이 나오니까, 아미들이 어떻게 또 전략 투표할지 궁금해지네

3시간 전
익인15
뷔보다 엔하이픈이 더 높다니
3시간 전
익인15
아 이건 안중요한거구나
3시간 전
익인16
뷔는 초반부터 대놓고 일부 자칭 아미들이 안티짓하고 있음 한두번도 아니지만 알고 싶지 않았다
3시간 전
엔하이픈 여러모로 지금 완전 기세 좋음(성적면에서) 방탄은 솔로 여러명이라서 아무래도 화력분산되니 어쩔수 없지 원래 엔하이픈 2위였어 ㅋㅋ
3시간 전
익인17
2차 재밌겠다 근데 투표기간 진심 개길어 좀 줄여주라 엠넷아
3시간 전
ㅇㅈ… 넘 길어 2차까지 있는데 ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인18
ㄹㅇ 방탄멤버들 여섯명 다 받고 나면 걍 엔하 + 셉 + 몇몇그룹에서 끝날듯... 내돌아 미안하다
3시간 전
개인적으로는 2차가면 다중투표 안되서 6명까지는 못받을거 같음.. 2명 ~ 3명 많으면 4명일거 같은데! 희망을 가져봐
3시간 전