공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
방탄 많이 먹는 건 당연히 알고 있는데
위너분들은 다들 소식하심???

익인1
ㅋㅋㅋ오랜만이다 이거
3시간 전
익인2
겁나 고릿적 얘긴데 이거ㅋㅋㅋㅋㄲ
3시간 전
그래?ㅋㅋㅋㅋ 나는 첨들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
이게모야?? 나 처음들어 ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
나도 오늘 처음 들었엌ㅋㅋㅋㅋ 방탄은 고구려시대 사람들 처럼 엄청 먹고 위너는 요즘시대 사람들 처럼 적게 먹는다는 말이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인3
ㅇㅏ미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재치 머선일이야 개웃기다
3시간 전
익인4
고구려 방탄
현재 위너
밥그릇 가지고 비유한 거ㅋㅋㅋ
방탄이 대식가고 위너가 소식좌다 이 말임

3시간 전
익인5
와 저거 떡국 얘기 아닌가 진짜 오랜만ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
떡국?? 진짜 오래전 얘긴가보닼ㅋㅋㅋㅋ 팬인데도 뭔지 모르겠음
3시간 전
익인5
찾았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ https://instiz.net/pt/7022311
3시간 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시대별 밥그릇 ㄱㅇㄱ 근데 방탄 떡국 처음 보는데 ㄹㅇ 한솥을 먹넼ㅋㅋㅋ 위너분들 떡국은 걍 시식용인줄
3시간 전
익인6
이 밈 오랜만이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
저거 짤로봐야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ윗댓 익인5가 찾아왔는데 ㄱㅇㄱ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이창섭, 단독 콘서트 전 응원봉 공개→데이식스 응원봉과 유사…소속사 피드백 언제?661 10.23 10:4325556 6
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓242 10.23 18:257663 1
라이즈희주들은 겁많은편이야? 아님 겁없는 편이야??? 82 10.23 14:013953 0
세븐틴아티메 사서 완전 만족하는 제품들 하나씩 말해조 64 10.23 16:472232 1
제로베이스원(8)/정보/소식 하오빈 숏츠 60 10.23 21:032004 32