공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 권지용 팬들한테 스포도 안해주고 그동안 어케참앗지 지용이 원래 스포요정에 십원짜리입(ㅋㅋ)인데 어케참았냐고!!! 입왤케무거워짐 권지용ㅋㅋㅋㅠ진짜 너무좋다..지디컴백많관부..🫶🏻🥹💛

익인1
벌써부터 찢음
어제
익인2
지디는 노래도 노랜데 무대가 미쳐서 노래를 몇천배 좋게 들리게 함 댄스곡이 그래서 유독 강했던거고
어제
익인2
근데 지디가 무려 8년만에 댄스곡을 한다? ㅋㅋ 심지어 곧있으면 마마임
어제
익인3
아 더줘요
어제
익인4
으악 뭔들 다 좋았지만 내심 신나는곡 바랬는데 너무좋아 지금 ㅠㅠㅠㅠㅠ
어제
익인5
진짜 기대됨 ..ㅠㅠ
어제
익인6
빨리 다 듣고싶음 ㅠ
어제
익인7
약간 헛된소리같은느낌잉가??
어제
익인7
아니 헛된소리뭐야ㅠ개/소리라고썻는데 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인15
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필터링 개웃기네

어제
아닠ㅋㅋ자동필터링이된다곸ㅋㅋㅋ?아웃곀ㅋㅋㅋ
어제
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬인데 헛된소리가 뭔지 모르겠어서 순간 자존심 상할뻔했음
어제
익인8
여기에 갇혀 살아 빨리 줘ㅠㅠㅠㅠ
어제
익인9
기비나쟈하~
어제
익인16
이것만 들어선 잘모르겠지만 노래좋았음 좋겠다 😭
어제
익인17
나는 어떤 곡이든 다 지디가 만들어서 지디가 불러서 좋았던 것 같음
개.소.리 같은 곡은 첨 나왔을 때 취향은 아니었는데 지디 무대 보고 완전 빠져들었어
내 취향이 권지용임

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세779 10:0432548 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?136 8:217237 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 65 9:183449 31
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 56 10:353267 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 49 12:525719 0