공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
OnAir 현재 방송 중!

진짜 못되어먹었다

처음부터 이미지 이상하게 만들고

진짜 너무하다

익인1
누구말하는거야? 대충 설명해줄수 있어?ㅠㅠ 티비 못보고있어서
어제
영철님 나무탄 거 있자나?!?! 그거 제작진이 솔로나라 환경을 이용해서 영숙님께 마음표현하라는 미션이었어ㅜㅜㅜ
어제
익인4
영철한테만 이 안에 있는 모든 만물을 이용해서 영철님 마음을 표현할 수 있는 시간을 주겠다고 미션 주는 척 방송각 유도한 느낌ㅎ..
어제
익인1
엥 영철할때만..? 뭐임.. 그래놓고 티전가로 이상하게 편집해놓고 ㅠㅠ
어제
익인4
나도 딱 그 영철영숙 밤 대화부터 틀어서 전 상황은 몰랐는데 밑에 쓰니 댓 보니까 정숙도 알고있었대! 편집을 영철만 보여준듯... 그래도 너무해 오 지금 보니 순자도 뭐 한다
어제
익인2
ㅇㅈ
어제
익인2
순수해서 이용당하는듯 진심으로 출현한 사람한테 그러는게 마음이 좋지않네
어제
진짜로ㅜㅠ 사람 진솔한 마음을ㅜ
어제
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 근데 나솔제작진이야뭐 항상 기수마다 한두명 이상하게 욕먹는캐로 만드는거같음..
어제
우리엄마 격노함ㅜㅜㅜ화 없는 사람인데
어제
익인5
아 화장실갔다왔는데 ㅜㅜㅜ나무타는거 나왔구나 왜 영철한테만 미션준거지
어제
근데 정숙님도 사전에 지형지물을 이요하라는 미션을 알고 있어서 영철만은 아닌 것 같아
어제
익인6
ㄱㄴㄲ 제작진이 지형지물 이용해서 마음 표현하라고 시킨줄도 모르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인7
아 ㅇㅈ 이렇게보니까 완전 멀쩡한 장면이었잖아;
어제
익인8
진짜 개악질
어제
익인9
제작진이 말한거 편집 안한게 천만다행임 최소한 양심은 있나봄; 싸이콘가 진짜
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세300 10:046251 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454618 13
라이즈 너 누군데 128 10.24 16:599544 1
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?151 10.24 22:138486 1
세븐틴봉들아 이거 해보자 85 10.24 22:031572 0