공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 지디 콘서트를 향한 대중들의 광기 | 인스티즈

원래 컴백이 연검 1위였는데 최근 들어 콘서트가 위로 올라옴

팬클럽 모집 안하면 죽음 뿐

익인1
헐 안돼
어제
익인2
숨겨
어제
익인2
인스타에서도 머글들 좀 많은데 가면 팬들이 맨날 헐 콘서트 안한대요 이러고 거짓말 치고 다니던데 앞으로 계속 그렇게 하자 얘들아 ㅎㅇㅌ
어제
익인3
안돼 내려
어제
익인4
아니 소속사 진짜 뭐하냐고 얼른 공식 모집해달라고 제발!!!!!!!
어제
익인5
유퀴즈는 벌써 연검이야?ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인6
이러지마세요...
어제
익인7
제발 숨겨ㅜㅠㅠㅠ나 가야돼 진짜
어제
익인8
내가 가야대 다들 비켜
어제
익인9
학생 글내려~~ 내가 가야해
어제
익인10
제발 선예매..
어제
익인11
학생 글내려^^
어제
익인12
지디 콘서트 가는 사람 바보다
오지마라 바보 되기 싫으면

어제
익인13
학생 글 내려ㅎㅎ
어제
익인14
떙큐 덕분에 콘서트 소식 알아간다
ㅋㅋㅋㅋ

어제
익인15
숨겨
어제
익인16
내려
어제
익인17
오ㅋㅋ 나도 갈래!!
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세556 10:0416493 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454931 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?200 10.24 22:1311951 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 92 10.24 22:031868 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 50 10.24 20:48607 0

중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
당신에게 딱 맞는 코디를 찾아드립니다!
어떤 옷이 어울리는지, 무슨 옷을 사고 어떻게 매칭시킬지 막막한 분들은 제게로 오세요 ✯ 저의 뛰어난 안목, 패션감..
5000원
💌미친 적중률 타로맛집 콜린타로💌후기 多多 8년차💌
메인 사진은 실제 사용하는 덱들입니다정품 카드를 직접 손으로 뽑아 리딩합니다   (어플/카드 뽑기 사이트로 실제 카..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
7000원
잇츠스킨 파워10 포뮬라 엘아이 이펙터 감초줄렌 30ml 리필
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 4월 15일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +400..
12000원
🎁PDF15장직업전공추천사주타로
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
25000원
여자옷/구두 팝니다 상태좋음😊
안(못) 입는 옷과 구두 처분하려고 합니다..😇1. 구두 / 15,000원 / 사이즈 235굽은 3-4cm 정도 되고, 실착 2-3회 정도입..
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
35000원
아이오페 레티놀 슈퍼 바운스 세럼 30ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 8월 19일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..