공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
딴데는 이렇게까지 까지도 플 타지도 않고 트윗도 대다수 그냥 무응답 or 지지하던데 인티만 맨날 미친듯이 욕하네 

익인1
안티라는 표현이 맞는지 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전 하고서도 뻔뻔하게 버티고 있는데 그거 비판하는 게 안티면..
어제
비판ㄴㄴ 걍 비난하는것도 많던데
어제
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 그럼 음주운전 하고서 사과문에도 거짓말 쳤는데 사람들이 얌전하게 비판만 할 줄 알았음? 너무 꽃밭이다
어제
어제
익인1
비난도 비판이라고 생각하고 받아들이라고 음주운전 했으면ㅋㅋㅋㅋ 감수할 자신도 없으면서 왜 버티고 있는 거임?
어제
익인2
오히려 슈개들이 몰린듯
어제
익인2
다른 병크멤이었음 큰방에 글도 못쓸텐데 주기적으로 병크멤 올려치기하는 글 보이는 것만 봐도 ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인3
안티가 아니라 슈가 싫어하는 사람들이 대부분임
어제
익인3
그리고 범죄는 조롱,비난 받아 마땅함
어제
익인4
너무 잘하고 있어 싫어하는게 맞는거지 범죄자를 왜 좋아해
어제
익인5
슈개들 몰려서 관심이라도 받는거임 그리고 니가 안티라 느끼는 그 반응이 현실임 걍 받아들여 전과자 인생에 뭘 기대해
어제
익인6
다른 데 플 안타는 이유가 뭐겠니 슈가 관심없으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여긴 맨날 슈가악개들이 개설치니까 플 타는거고
어제
익인7
안?티
어제
익인8
탈퇴하면 조롱 줄어든다 탈퇴 하라고해
어제
익인9
독방 분위기와 인티규칙도 모르는 슈개들이 단시간에 엄청 몰린건 알겠음ㅋㅋ 그리고 여기 정상판 팬들은 당연히 반대하는 입장이니까 좋게안보지
어제
익인10
범죄자가 아이돌하겠다고 버티는건 비난도 감수하겠다는건데 왜 그래
어제
익인11
언제부터 범죄자 욕하면 안티가 됐음?
어제
익인12
답답한 마음에 어디선가 말은 해야하는데
ㅌㅇㅌ는 외ㅋ들 때문에 못하고
더ㅋ는 아이디 없어서 못쓰고
ㄷㅅㄱ은 관심 없고
여기가 제일 자유로운곳처럼 보임

19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세570 10:0417197 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454956 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?204 10.24 22:1312243 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 94 10.24 22:031909 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 50 10.24 20:48649 0