공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
일단 팬한테 우선권을 주라 제발

익인1
모두의 가수
어제
익인2
저도 자칭머글인데 어릴 때부터 지디노래랑 함께 자랐어요 기회를 줘 제발
어제
익인3
뭐야 저도 한평생 스밍했어요
어제
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 맞는말임ㅜㅜ
어제
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인17
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ
어제
익인18
나도라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제

익인4
제발…. 나 진짜 팬이란말야 앨범인증정도는 받아줘
어제
익인5
지디 콘서트 개재미없는데 갈 필요 없음 팬한테 양보해
어제
익인6
나 팬아닌데 가고싶긴하다.. 양보할게
어제
익인8
ㄴ.ㅏ 구ㅜ라안치고 오늘 지디콘서트 가는꿈꿧다 나 좀 보내주라
어제
익인9
노래 첫반주듣고 맞추는사람들 우선으로가자
어제
익인10
저도 한평생 스밍했어요
어제
익인12
왜요... 저도 노래 주구장창 듣고 부르고 했는데요, .. ,..
왜요 저는 가면 안되요? 치이..

어제
익인13
갓직히 뱅봉 인증 받아야댄다고 봄 키키 난 두번째꺼부터 있지롱
어제
익인14
모두의 연예인...🥹
어제
익인15
대중도 팬임 나도 갈거야
어제
익인16
저도 지디 좋아해요...
어제
익인19
내맘임
어제
익인20
어쩌라고용
어제
익인21
?? 예매하면 아무튼 가는거지 뭔 소리야
어제
익인22
몇몇 눈치없네 걍 드립글같은데 팬한테 우선권 주라는 말 공감합니다🥲
어제
익인23
아나 진짜 가지 말라는 거겠냐고 드립이잖아 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 머글인 저도 가고 싶어요..
어제
익인24
드립인데 찐 대중 머글들 들어와서 차갑게 댓글 다는 거 너무 웃김
어제
익인25
님들아 큰방 드립이잖아ㅋㅋㅋ 왜 이래
어제
익인28
ㅋㅋㅋ드립을 가장한 진심인거 같은데
물론 나도 쓰니말에 동의함ㅋㅋ
뱅봉을 인증하고 선예매하자. 난 심지어 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ

어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세556 10:0416493 0
플레이브/OnAir 241024 플레이브 라이브 달글 💙💜💗❤️🖤 5378 10.24 19:454931 13
드영배 믹키ㅇㅊ 같은 '분위기' 남배우 없겠지 ...?200 10.24 22:1311951 2
세븐틴봉들아 이거 해보자 92 10.24 22:031868 0
데이식스하루들 자리 궁금하다!! 50 10.24 20:48607 0