공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 고척 4층 진짜 이래? (ㄹㅇ 오바말고 찐으로 알려주삼 | 인스티즈

익인1
ㅇㅇ
7시간 전
익인2

7시간 전
익인3
무서버라
7시간 전
익인4
저 정도로눈 안 무섭던데 나 최대 놀이기구 회전목마임
근디 올라갈 땐 무서어

7시간 전
익인5
응..올라가고 내려갈때 다리 후들거랴
7시간 전
익인6
일어나서 저렇게 내려다 보면 무섭고 앉으면 갠차나
7시간 전
익인7
내려갈때가 좀 굴러떨어질것처럼 무섭긴해 참고로 난 고소공포증 없음 놀이기구 개잘탐
7시간 전
익인8
ㅇㅇ 진짜임
7시간 전
익인9
막상 사람들 꽉 차서 앉으면 이 정도 경사 체감은 아님 근데 계단 내려갈 땐 이 정도 경사인거 체감됨
7시간 전
익인10
내려갈 때 보다 올라갈 때가 찐임 너무 무서워.. 절대 뒤를 돌아보지마...
7시간 전
익인11
호에에...
7시간 전
익인12
난 저정도경사는 안느껴졌는데...... 저런거 하도보고 면역생긴상태로 가서 그런걸수도
7시간 전
익인13
다리 후들거림 ㄹㅇ
7시간 전
익인14
저정도까진 아니였는데
7시간 전
익인15
ㄴㄴ 저 정돈 아님 사진을 일부러 저렇게 찍은듯
7시간 전
익인16
올라갈때 좀 무섭긴한데 공연시작하면 하나도 생각안남 ㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인17
저정돈 아닌듯..? 저런 시야는 아냐 저건 자리에서 일어나서 허리 숙여야 나오는 뷰인데 고척 4층에서 그럴일이 없음
7시간 전
익인18
일어나서 내려다보면 저럼
7시간 전
익인19
솔직히 좌석앞 공간폭이 좁아서 내려다볼 정신도 없음 암튼 모르는 사람들이 너도나도 제 팔 잡고 지나가세요ㅜㅜㅜ조심하세요ㅜㅜㅜㅜ함
7시간 전
익인20
우리 엄마 아빠 고양이 두마리 다 걸고 찐으로 저럼..
7시간 전
익인20
괜히 앞으로 숙이면 굴러떨어질것같다고 하는게 아님
7시간 전
익인21
실체 3층도 저러는데 개무섭다
7시간 전
익인22
나 맨꼭대기 가봤는데 진짜저래
7시간 전
익인22
개무서웟음 뛰면 떨어질까봐
7시간 전
익인23
천국의계단
7시간 전
익인24
사람 몇명 죽었었자나 실제로 떨어져서 ㅋㅋ…
왜이렇게 안전하게 안만들었는지 이해 ㄴ

7시간 전
익인25
ㄹㅇ..?
7시간 전
익인26
어.. 올라갈 땐 졸라 무서워.. 근데 앉으면 이정도는 아니야
7시간 전
익인27
와 왜 하느님석이라고 불리는지 알겠다
7시간 전
익인28
에바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 난 실체 3층도 무서워하는데 고척 어케 가지,,,
7시간 전
익인29
사진이 오바로 찍히긴했는데? 저정돈아님
7시간 전
익인30
엥 저정도 아냐....
7시간 전
익인30
나도 여기서 보고 개걱정했는데 높은건 맞는데 저렇게 위에서 가파르게 보이진 않음
7시간 전
익인30
글고 올라갈때도 걍 터벅터벅 잘 올라갔음
나 고소공포증 약간 있는데 하나도 안무섭던데

7시간 전
익인31
계단이... 개무서움 등반임 자리에 앉고 나서는 ㄱㅊ긴 함
7시간 전
익인32
하 고척 첨 가는데 개짜증나넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로옆 올공놔두고 거리도 개먼데ㅠㅠ
7시간 전
익인33
저정도는 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인34
예쓰
7시간 전
익인35
일어나면 저정도 맞음 ㅋㅌ
7시간 전
익인36
와씨 난 절대 못갈듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
익인37
저정도맞다고 생각함 옛날이긴한데 ㄹㅇ난간 올라갈때 어지러워서 봉쥐고 올라갔던기억
7시간 전
익인37
실제로 내가 갔던콘 시작전에 사람 한명 굴렀음ㅠㅠ
7시간 전
익인38
와.... 저기서 근데 야구도 보는거야....? 너무 무섭겠는데ㅠ
7시간 전
익인39
비슷함 4층 계단 난간 잡고 올라가다가 뒤돌았을때 딱 저런 느낌
7시간 전
익인40
야구보러만 가봤는데 안 무섭던데..?? 막상 가면 저 정도로 안 높음
7시간 전
익인41
저정도 아니고 내 기준 실체가 더 무서움
7시간 전
익인42
저정도는 아닌디...
7시간 전
익인43
맨끝에 서서 광각으로 찍은 듯? 실제로는 저거보단 좀 괜찮게 느껴져
근데 한 뒤에서 두세번째줄일 때 발밑도 안 보일 정도로 어두운 와중에 사람과 짐으로 빽빽한 곳에서 저 좁은 곳을 이동한다 생각하면... 체감상으로는 저거보다 가파르게 느껴져서 무서울 때도 있음

7시간 전
익인43
사람들 다리 겅중겅중 건너가면서 좌석사이 걸어가다 누구 가방 끈에 걸려서 앞사람 덮칠 뻔 한 뒤로 화장실 미리 갔다옴... 절대 콘서트하는 와중에 못가겠더라 무서워서 다리떨림ㅠㅋㅋㅋ 진짜 급해야 감
7시간 전
익인44
일어나서 뛰기까지 했음 난 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도까진 아님 근데 사진은 저렇게 나올수있어
7시간 전
익인45
이 정돈 아닌데
7시간 전
익인45
너무 아래로 찍었어
7시간 전
익인45
당연 경사 가팔라서 계단 올라가고 내려갈땐 위험하긴 한데 저정돈 아녀 4층에서 야구본다고 방방 뛰기도 함
7시간 전
익인46
이정돈 아냐
7시간 전
익인47
그냥 올라갈 땐 손잡이 안잡고 터벅터벅 올라가도 안 무서울 정도야
7시간 전
익인48
생각보다 안 무섭던데
7시간 전
익인50
야구보러 갔었는데 저정도 느낌은 아녔는데...? 계단 경사 좀 있긴 한데 굴러 떨어질 듯한 느낌은 아녔어
7시간 전