공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 쇼케 갔다왔고 난 플로어 앞자리였는데 내 주변에 남자 아예 없었음.. 걍 전체적으로 봐도 남자1 여자9 정도..

익인1
여팬 개많음 아일릿
5시간 전
익인2
??누가 그런소리를 함?....어이없네
5시간 전
익인2
아직 제대로된 오프도 안해봤는데 벌써부터 누가 날조질이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
대중들부터가… 하진짜애들이뭘잘못했다고
5시간 전
익인2
내 친구도 아일릿 팬이어서 더 억울ㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 아일릿도 인터파크에서 꼭 팬미팅했으면 성비 연령대 다 나올텐데 그때도 프레임 씌우나 보자^
5시간 전
익인3
아일릿 코어팬들 다 20대 여팬임
5시간 전
익인4
프레임 씌우려는거 진짜 심해보임
5시간 전
익인5
22ㅋㅋ
5시간 전
익인6
온커뮤에 올리던데 진짜 정병짓도 정성이다 싶음ㅋㅋㅋ
5시간 전
익인7
남초 프레임 에바임 심지어 얘네 정병 오는 거 보면 걍 남초 프레임도 아니라 50대 남자 이러면서 어그로 끄는 거 미쳤음
5시간 전
그니까 내가 하고 싶은말이 이거였어.. 10대 20대 소녀팬 비중이 압도적이고 컨셎 자체도 여자들이 환장할 컨셉이지 남초에서 좋아할만한게 절대 아닌데 자꾸 개저 남초 프레임 씌우는게 미친거같음
5시간 전
익인8
쇼케 직캠 영상보니까 응원법 소리 다 여성팬이던데
5시간 전
익인9
프레임 씌우는게 어떤 의도인지 뻔히 보여서...ㅋㅋㅋ 정병 너무 심해
5시간 전
익인10
그럼 그분들은 개줌취향인가ㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
익인11
누구?
5시간 전
익인17
누구?
5시간 전
익인12
걍 트위터에 아일릿넴드들만 봐도 다 젊은여자던디ㅋㅋ
알라딘 그거 보고 진짜 50대 남성인줄 안거임? 그정도 수준이니까 하이브 문제에 아일릿 까질 하는구나

5시간 전
익인13
회사가 일부러 여팬만 뽑았다는 소리가 있음 지금..
5시간 전
익인14
내동생 여중이야 진짜 프레임 미쳤다ㅋ
5시간 전
익인15
근데 그 짤에 50대 남자 구매수가 많아서 나온 말 아니었음? 팬이 많다는 게 아니라.. 다른 의미로 이해했었음 50대 남팬이 많다는 게 그걸 비꼰 것 같은데
5시간 전
익인16
5시간 전
익인9
그거 알라딘이고 주구매처가아님.. 주로 위버스에서 사 그리고 데뷔때부터 음방 거의 다 여자라던데 그 표보단 오프가 더 정확하지 않을까..?ㅎ
5시간 전
익인16
ㄱㅍㄱ 인증 올라 온다고 해서 그쪽 픽인줄 오해했네 ㅠㅠ 미안
5시간 전
익인9
아냐 미안할거까진..ㅠㅠ 짤만 보고 프레임 씌우는거 너무 심하긴해서 한번말해봤어...
5시간 전
익인18
내가 개저라니
5시간 전
익인19
그 마그네틱 때문에 그런 얘기 붙었던 것 같은데 지금도 그런 얘기 돌아?
5시간 전
익인20
그냥 이번에 ㄱㅍㄱ 성적충이 묻은 거임 앨범 인증하던 걔네만 떨어져나가면 됨
5시간 전
익인20
그쪽이랑 분리를 해야 되는데 싸움 좋아하는 애들이 입으로 덕질하면서 그 아재들이랑 같은 논리로 타그룹 패고 있으니까 개빡침 심지어 걔네는 사태 잠잠해지면 사라질 애들임ㅋㅋㅋㅋ 본진 다 따로 있고
5시간 전
익인22
여기서도 알라딘 연령층 들고오면서 엄청 프레이밍했었음 전혀 그렇지 않은디
5시간 전
익인23
ㄹㅇ 알유넥스트 때만 생각해도 확신의 여초인데
5시간 전
익인25
여긴 일부러 여팬만 뽑지 안ㄹ음?
5시간 전
익인12
근거가 있음?
5시간 전
익인25
저번 앨범 공방 여자만 뽑았다는 트윗 본 거 기억나서 말한 건데
5시간 전
익인12
근거가 없어보이네
5시간 전
익인25
공방 때 여팬만 뽑은 거도 아님?내가 잘못 기억하는 건가
5시간 전
익인32
25에게
예전에 ㅌㅇㅌ에서 대리하는 계정이 주장한거 아냐? 다수가 그렇게 말한것도 아니고.. 오피셜한건 없지

5시간 전
익인25
32에게
난 팬이 말한 거 봤는데,,이거랑 비슷하게 우린 여팬만 뽑는데 남초 프레임 씌운다고 화내는 뉘앙스였음

5시간 전
익인25
32에게
예전에 본 거고 굳이 찾을 생각도 업ㄱ으니까 그냥 아닌 걸로 하지 머

5시간 전
익인32
25에게
아닌걸로 하는게 아니라 ㅋㅋ... 아니다 그냥 그런걸로 치자 익이 그렇다는데~

4시간 전
익인33
근데 요건 팬들 사이에서 말 많이 나왔던거긴함…근데 이번 쇼케는 인원부터가 엄청 많이 뽑아서 릿남팬들도 적은 장사고 거의 다 당첨됨 극여초팬덤도 맞거 그때 그 논란..? 도 있었던거 맞고
3시간 전
익인26
ㄹㅇ 억지로 프레임 씌우려는 거 어이없음 ㅋㅋㅋㅋ 너무 소녀들 취향이고 소녀팬들 개많은데
5시간 전
익인27
얘네 억까시기 언제 끝나냐
5시간 전
익인28
댓글로도 꾸역꾸역 프레임 씌우고 있네.. 왜 굳이 건수 잡아서 조롱하려는거야
5시간 전
익인29
ㄱㅍㄱ 없애야 억까도 끝나지 ㄱㅍㄱ이 멀쩡히 살아숨쉬는데 회사가 앞서서 거기 논리를 그대로 자꾸 가져오니깐 정병도 쉬지않고 붙는거
ㄱㅍㄱ이 없어지거나 회사가 좀 제정신이 되거나 둘 중 하난데 둘다 가망없음

5시간 전
익인30
ㄹㅇ
5시간 전
익인31
개저취향프레임이 제일어이없음 릿팬들 ㄱㅍㄱㄱ저씨들 진짜 개싫어하는데 오프뛰는 팬들도 거의다 여자팬이고 걍 갤에서 깔짝거리는사람들이 무슨 팬이야 진짜
5시간 전